Bewertungen (1 813)

Luna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Poolanlage mit Straße und kakalaken sehr Schlecht
Kakakaken am Pool die nicht weggemacht werden poolwasser verfärbt den Bikini gelb vom Chlorwasser . Unsaubere Himmelbetten im Aussenbereich Aber das Essen war dafür super lecker und die Bedienung sehr fleißig und nett.
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel, Monte Carlo.
Hotel und Zimmer sehr schön, sauber, sehr freundliches Personal und die Küche ist hervorragend. Geschmackvoll, Abwechslungsreich einfach spitze.
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Montecarlo vielen Dank und bis bald:)
Hotel Essen Zimmer Personal sehr gut. Im Oktober komm ich wieder und freu mich sehr. Strand sauber Liegen mit Schirm und Tresor vorhanden. Allerdings staatlich. Wasserwacht und Toiletten stehen zur Verfügung. Eisdielen und Supermärkte direkt am Strand.
Petry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Das Zimmer wurde regelmäßig und an den meisten Tagen sehr ausführlich gereinigt. Leider hatten wir des öfteren schmutziges Geschirr, Gläser und Besteck fast täglich und an einigen Tagen klebten auch am Teller noch Reste. Das war leider doch sehr unangenehm und mir verging dann der Appetit. Es wurde zwar sofort reagiert und wir bekamen frisches Geschirr, aber das verhinderte nicht das ich Herpes bekam
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist ok
Das Hotel ist eine gute Wahl für Leute die nicht sehr hohe Ansprüche mitbringen und die sich nicht viel im Hotel aufhalten wollen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist Schwehr zu toppen,immer wieder gerne
Guten Morgen,im und um das Hotel Montecarlo ist es wirklich schön mit Pinien im Garten und der Pool ist klasse,auch für Kinder.Die Bar am Pool ist sehr bequem und mit allem was die Getränkesorten hergeben ausgestattet.Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker.Alle Bediensteten sind sehr freundlich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Sehr sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Zimmer waren sauber. Keine 5 min zum Strand! Einfach super! Wir haben uns rundum wohl gefühl!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel und super Betreuung und Organisation üb
Saubere, sehr schöne Zimmer, das Bad war auch sehr gut ausgestattet, große Dusche Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls super und abwechslungsreich.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Landschaft, aber Hotel keine 4 Sterne
Essen und Service definitiv 4 Sterne wert, der Rest eher 3 Sterne. Beschreibung versprach mehr, als wir dann vor Ort vorfanden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde ich durchaus nochmal buchen
Angenehme Atmosphäre, ist weiterzuempfehlen, sauber mit Aufzügen, da 7 Stockwerke und große Hotelbar und Sitzgruppen im Eingangsbereich.