Hotel empfehlenswert im Frühjahr und Herbst für aktive Urlauber. Als Pool- und Badehotel eher weniger geeignet.
Poolanlage relativ klein und durch ein Quersträßlein vom Hotelgebäude getrennt.
Keine hoteleigene Parkplatzmöglichkeiten. Parken inan umliegenden Zufahrtsstraßen. Könnte in der Hauptsaison zum Problem werden.
Zimmer und Restaurant, teils mit Regionalgerichten, entsprach voll den Erwartungen. Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
das Monte Carlo ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Urlaubshotel. Es gibt saubere Zimmer eine sehr guten Service das Personal ist rundum sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist sehr gut.. die Lage an der hauptstraße ist nicht absolut top. Das Hotel ist auch gut für Radfahrer geeignet
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen!
Die Lage ist perfekt, das Essen ist sehr sehr lecker und das Personal war auch sehr freundlich :)
Die Poolanlage ist leider unvorteilhaft vor dem Hotel und viel zu laut, wegen den Straßen. Das war für uns jedoch kein Problem, da der Strand nicht weit weg war (5min Fußweg).
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen🫶
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer,alles sauber. Die Glas Tür im Bad finde ich nicht angemessen. Aber das ist Geschmack Sache. Der Pool ist nicht gerade groß. Aber da ich lieber am Strand bin, hat es mich nicht weiter gestört. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind aufgrund von Personalmangel überfordert. Wenn das Hotel ausgebucht ist,ist es im Restaurant sehr laut.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit Pool. Man wird nicht durch Animation genervt.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Jedoch sind die Matratzen sehr hart. Es kann auch nicht wirklich Abhilfe geschaffen werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca genießen
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den umliegenden Geschäften.
Das Personal ist sehr höflich und stets hilfsbereit. Sehr saubere Unterkunft, das Essen war immer sehr gut und in großer Auswahl.
Sehr sauberes Gut geführtes Hotel, super Essen, abwechslungsreich, vielseitig, alles da was man sich wünschen kann. Personal sehr freundlich
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen Reisebüro und Hotel gerne weiter. Auch dieLage mit Ausblick auf Meer und umliegende Berge einfach traumhaft.????
Getränke sind beim Abendessen nur mit Vollpension inklusive. Getränke Preise sind aber völlig in Ordnung. Die Hotelbar hatte während meines aufs geschlossenen. Die Pollbar war bis Mitternacht geöffnet.
Das Hotel war in Ordnung, Pool sehr klein. Keine Kinder Animation. Für Teenies langweilig. 5 min zum Strand, Promenade, das war super. Tolle Bars. Hatten HP. Frühstück war ok. Abendessen sehr gut