Meine erste und letzte Besuch bei Grup. Montecarlo
Absolut nicht zu empfehlen!!!Zimmer dreckig,Großteil von Personal ist unfreundlich!!In Speisesaal war alle Geschirr dreckig Teller,Tasse,Besteck,Gläser alles!!Diese Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient!!!!
Die Unterkunft hat in Gänze gehalten was sie verspricht!
Das Essen war ein Traum, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Es hat immer gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei!
Die Hotelzimmer waren wunderschön und sauber! Trotz der Entfernung hatten wir Meerblick. Alles schön modern und sauber gehalten. Und auch das Hotelpersonal war immer nett und freundlich.
Das einzige negative war, dass uns das Hallenbad deutlich zu kalt war. Darüber kann man in Anbetracht aller anderen…
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, weder zu klein noch zu groß. Unser Zimmer bit einen hervorragenden Ausblick aufs Meer was gerade die Abende auf dem Balkon sehr schön gemacht hat. Auch morgens umringt einen ein Gefühl von Fröhlichkeit, wenn man nach dem Aufstehen direkt aufs Meer gucken kann. Die Klimaanlage war super, die Medien und auch das Badezimmer waren bestens. Bombastisch war natürlich das Essen und das Trinken in der Unterkunft, ich habe selten so gutes Essen gegessen wie dort. Vielen Dank!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Grupotel Montecarlo und diesmal für 13 Tage und wir sind wieder total begeistert! Toller Service egal ob am Empfang,Bar oder Restaurant alle sind super freundlich und machen einen großartigen Job! Das Essen war auch immer abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabende.
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal garantieren optimales Urlaubsfeeling. Ich besuche das Hotel schon viele Jahre, es bewahrt das ansprechende Niveau.
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, nur ein kurzer Fussweg zum Strand, Lokale Restaurants und Geschäfte, Bushaltestellen in direkter Nähe
Schönes modernes Hotel mit super Essen und tollem Service. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich sowie bei eventuellen Problemen immer ansprechbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Poolanlage mit Straße und kakalaken sehr Schlecht
Kakakaken am Pool die nicht weggemacht werden poolwasser verfärbt den Bikini gelb vom Chlorwasser . Unsaubere Himmelbetten im Aussenbereich
Aber das Essen war dafür super lecker und die Bedienung sehr fleißig und nett.