Bewertungen (1 813)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Erfahrungen im Montecarlo
Tolles Haus, tolles Personal immer freundlich und zuvorkommend, sehr sauber. Leckeres und großes Angebot beim Essen und sehr abwechslungsreich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Super Hotel gibt Abstriche für den Poolbereich
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gut.Das Essen ist super Spitze Frühstück und Abendbrot.Das Personal ist immer sehr freundlich..
Lisa-Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen. Zu
Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Es war circa fünf Minuten zu Fuß vom Strand weg, die Umgebung etwas laut durch die Straßen, aber das einzige was gestört hat war eigentlich, dass der Pool nicht beheizt war. Aber sonst ein ganz gutes Hotel.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spontanurlaub
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Ansonsten alles in allem okay. Essen war sehr lecker. Ohne Ausnahmen. Lalalalala
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit top Gastronomie!!!
Schönes Hotel, top Lage, einfacher Pool, einfache Zimmer, spitzenmäßiges Essen, tolles Personal. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum hat alles gepasst. Wir waren zufrieden.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber das störte uns wenig. Trotz der Nähe zur Hauptstraße war es aber nicht sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit phantastischem Meerblick. Die Zimmer sind in Ordnung, das Klima ist individuell regelbar, der Service passt. Das Servicepersonal an der Rezeption (teils deutschsprachig) , im Haus und beim Essen war sehr nett. Jeden Abend stand dass Abendessen mit Buffet unter einem anderen Thema. Das versprach mehr Abwechslung als es eigentlich gab. Obst und Salate…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses hotel verdient die Note sehr gut. Die Lagev
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und sehr gutes Essen war dieses Jahr zum mal und immer gerne wieder. Mein erster Eindruck hat mich nicht enttäuscht es war ein sehr schönes Urlaub. Danke nochmal an das ganze Team von hotel Montecarlo.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Super freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöne Umgebung, strandnah. Wir kommen wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser erster Urlaub mit Tui
Saubere kleine Zimmer, die Duschen leider etwas unpraktisch. Betten kurz mit 190cm, aber ausreichend, Matratzen nicht so weich wie üblich. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen war super, große Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ausreichend Plätze. Tagsüber war die Bar am sauberen Outdoorpool geöffnet, abends im Hotel. Es gab auch Live-Musiker in der Bar am Abend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut werde es weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Lage ist auch gut sehr freundlichliches Personal besonders der junge Mann an der Rezeption war extrem hilfsbereit und nett. Auch im Restaurant die Bedienungen