Bewertungen (1 813)

HT(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel und mal auszuspannen
Gute Lage 5 min. zu Fuß zum Strand/Promenade und direkt im Zentrum. Ausflüge sind mit dem Mietwagen der Nahe am Hotel ( Hertz) gemietet werden kann schnell zu erreichen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber. Sehr große Auswahl an Essen, war sehr abwechslungsreich, tolle Lage, wenige Minuten zum Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Der Aufpreis für Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt zentral, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile, ist aber trotzdem ruhig gelegen .Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine sehr schöne Zeit im Grupotel Montecarlo
Der hoteleigene Poolbereich ist mit Poolbar und Gartenbereich schön angelegt. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Meine Tochter und ich kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel sehr zu empfehlen , alles TOP
Schönes Hotel, super Service und alle sehr nett. Komme gerne wieder und meine Freunde waren schon das 2. Mal im diesen Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum sehr schönes Hotel
Preis und Leistungsverhältnis sind einwandfrei. Hotel liegt nur ca. 250 m vom Strand entfernt. Küche ist hervorragend. Waren deshalb schon das zweite Mal da. Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Grundsätzlich ist das Hotel eher einfach, hat aber alles was man braucht um sich rundum wohlzufühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub Vielen Dank
Was soll ich da schreiben Wir waren sehr zufrieden Der einzige Kritikpunkt ist der Zustand der Sonnenstühle es war Zuviel Vogeldreck drauf
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nettes Hotel sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit freundlichen Personal und angenehme Atmosphäre und cerca der Strandpromenade. Mir hat es seht gut gefallen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel war über viele Jahre der Stützpunkt für unseren Radurlaub. Es liegt geographisch genial und war für Bikergruppen bestens geeignet.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atmosphäre, Lage gut, Personal sowie Essen Top 👍
Wir haben das Hotel zum 2.ten mal hintereinander gebucht. Das Hotel an sich ist sehr schön , nicht zu groß. Servicepersonal seht freundlich sowie das Essen sehr gut und zu empfehlen . Zimmer sehr schön , obwohl diesmal die Matratzen durchgelegen waren. Vorschlag wäre Trennwände zur Straße vom Pool aus zu errichten , da der Verkehr doch sehr laut ist. Entfernung zum Strand angemessen. Würde es trotzdem wieder besuchen.