Bewertungen (1 813)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Zeit wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist sehr gut und das Meer ist nicht weit entfernt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes und angenehmes Hotel zu jeder Zeit wieder
Sauberes Hotel ,Sehr gute Lage Zimmer ausreichend Ausgestattet, Wollte einfach nur entspannen das funktionierte gut.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal, Service, Essen , Sauberkeit einfach super. Nur hapert es manchmal mit dem WIFI . Aber da kann man mit leben.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Sauber, Strandnah, Essen ist überdurchschnittlich gut! Keine Platzprobleme im Restaurant. Personal, Köche und Bedienung war super! Würden jederzeit wieder kommen!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Man ist mitten im Ort und hat trotzdem abends seine Ruhe. Aldi und Autovermietung bzw. Bushaltestelle in der Nähe für eine Fahrt nach Palma.Oder eine super Kartbahn im Ort. Dorthin wurden wurden wir sogar auf Anfrage am Empfang abgeholt und wieder zurückgebracht.
Oliver (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ok, Essen gut.
Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß. Aldi ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Sauberkeit im Hotel ok, allerdings die Pools nicht so. Ameisen sind häufig im Zimmer werden aber vom Personal gut beseitigt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel freundliches Personal
gutes sauberes hotel,wir hatten hp und das war super. abend essen und frühstück in büffet. es war alles da wer hier nicht das gefunden hat was er mag ist selber schuld.
Pauliman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber das Essen ist sehr gut, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Top Preis-Leistungsverhältnis. Bin da schon öfter gewesen und gehe gerne wieder hin.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Basislager für Mallorca zu erkunden
Wir haben von hier Tagestouren gestartet, um Mallorca zu erkunden. Gut geschlafen, gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im großen und Ganzen i.O.
erster Eindruck war gut und für unseren Reisegrund gut geeignet Frühstücksbuffet und Größe es Saals völlig in Ordnung. Lediglich sind zu wenige Parkplätze vorhanden da doch viele Gäste wie wir auch per Leihwagen angereist sind.