Bewertungen (1 813)

Uwe Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wizer zi empfehlen
Sehr sauberes und sehr gutes Personal. Essen super lecker und Abwechslungsreich. Super Hotel. WLAN Verbessunsbe dürftig
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit hervorragender Küche, nah zum Meer und zur schönen Promenade/ Ort mit vielen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten
Georg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
prima für eine Reise außerhalb der Saison
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Buffet. Nur die Betten sind für große Gäste (zumindest ab 1,90m) etwas kurz.
ACM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top 4**** Sterne Hotel
Ein absolut empfehlenswertes 4**** Hotel, das die Sterne meiner Meinung nach auch zurecht hat. Tolle Lage, tolles Personal, deutschprechende,sehr nette Rezeptionsmitarbeiter, saubere Anlage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum wohlgefühlt
Es ist wie nach hause kommen. Wir waren jetzt zum fünften mal da und in fünf Wochen das nächste mal, das Personal ist klasse und das Essen sehr gut . Erholung pur.
C.S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Zimmer ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer überflutet beim Duschen, weil die Abtrennung zu kurz ist. Die Waschbecken Zu- und Abflüsse waren stark angegriffen. Abdeckung des Duschabflusses war gebrochen. Die Betten im Doppelzimmer haben Räder,sodass die Betten immer auseinander rutschen. W-LAN funktionierte bei uns nur direkt am Eingang ins Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Viel Auswahl und immer frisch…
Gerhard und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Wir wollten im Oktober einfach nochmal kurz zum Sonne tanken in den Süden. Mit diesem Hotel haben wir definitiv einen Joker gezogen. Wir haben uns im "Montecarlo" absolut wohlgefühlt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit im Oktober 2022
Schönes, freundliches Hotel. Perfekte Auszeit! Pool mit Poolbar vorhanden. Zimmer mit Balkon. Tolles Personal. Leckeres Essen. 100 % Weiterempfehlung!
Horst-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Montecarlo einfach spitze
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Radurlaub sehr geeignet. Prima Ausstattung und hervorragende Küche
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022