Bewertungen (1 813)

Carsten(51-55)Deutschland
Fehlerhafte Hotelbeschreibung, Straße zwischen Ho
Die Hotelbeschreibung (Straße zwischen Pool und Hotel) muss angepasst werden. Sonst hätte ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen, so betrachte ich das fast als Betrug.
Rüdi B. aus I.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sonnige Woche im Mai!
Ein grundsätzlich gutes Hotel mit allem, was der Tourist so braucht bzw. zufrieden stimmt. Einziges Manko ist der permanente Straßenlärm, hupende Autos und laute Rettungswagen, knatternde Motorräder. Aber das Positive überwiegt.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Das beste hotel .
Das hotel war in allen Punkten mehr als zufrieden stellend. Zimmer, Service, besonders die Qualität des Essens, Lage. Alles top. Besser geht's nicht.
Dumi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
1A Wir waren überrascht von der Qualität und Vielfalt des Essens. Tolle Desserts. Zum Strand muss man ca. 10min laufen.
saad (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das Personal sind sehr nett, Das Zimmer war sauber, Preisverhältnis sehr gut. Der Spa-Bereich war gut. Immer wieder werde ich empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert und weiterzuemp
Gesamter Hotelbereich sehr sauber und ruhig. Essen außergewöhnlich gut und schmackhaft. Speisesaal ziemlich laut und hektisch. Bedingt durch Personalmangel alles etwas langatmig. Poolbreich sehr eng und in die Jahre gekommene Liegen. Matratzen auf den Zimmern verursachen Rückenschmerzen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes modernes Hotel
Ein Hotel was seine gute Bewertung zurecht erhalten hat. Sehr moderne Zimmer mit guter Aussicht und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Gudrun(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel , lauter Speisesaal
Das Hotel liegt zentral im Ort und in Strandnähe. Es ist sauber und gepflegt. Der laute Speisesaal behindert jegliche Erholung in diesem Hotel.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Gesamteindruck ist wirklich gut. Ein paar Dinge könnten allerdings noch verbessert werden.
Claudia (46-50)Deutschland
Das ist und wird unser Hotel bleiben 🤩
Sehr schön, freundlich, gut gelegen, toller Pool und Garten mit chill Himmelbetten, Lifte ,Nicht weit zu Traumstrand, bestes Buffet essen das wir je hatte.