Bewertungen (1 813)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu Empfehlen für Fam. ohne Kinder.
Sehr Sauber, Personal sehr Freundlich, Nichts für Fam. mit Kindern, daher für die welche es etwas Ruiger haben möchten, Top zu Empfehlen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub zu viert
Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, der Balkon mit Meerblick war wundervoll. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen traf bis auf einen Abend unseren vollen Geschmack. Das Frühstück war in Ordnung. Es war uns nicht klar, dass der hoteleigene Pool nur durch Überquerung einer kleinen Straße zu erreichen ist. Daran gewöhnt man sich schnell und es war dann auch kein Problem mehr. Leider gab es Probleme mit dem Nachschub der Hoteleigenen Handtücher. Ca 3 Tage lang gab es keine neuen, lat. Hotel auf Grund…
Franz Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Montecarlo!
Das Hotel lebt nach meiner Meinung von dem freundlichen und perfekten Service durch die Mitarbeiter von der Reception (+++++) bis hin zum Küchenpersonal (Köche und Servicekräfte) und halt dem hervorragenden Essen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise in der Vorsaison
Das Hotel ist in der "zweiten Reihe" und die Zimmer an einer Seite an der stark befahrenen Ortsdurchfahrt. Im Sommer ist es bei geöffneten Fenstern sehr laut. Es gibt keinen eigenen Parkplatz; in den Seitenstraßen sind allerdings normalerweise freie Parkplätze zu finden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Pause
Super Hotel,sehr zentrale Lage, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.....nur dass man bei Halbpension nicht mal Wasser zum Abendessen inklusive bekommt, fand ich schade.
Thomas Egon(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Hôtel mit professionellem und freundlichem Personal! Wir hatten jederzeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein!
Hans-Jürgen & Heidrun(61-65)Deutschland
zu empfehlen
Zentrale Lage jedoch etwas laut am Abend aus den umliegenden Pubs. Service sehr nett. Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Thom (51-55)Deutschland
Can Picafort, Grupotel Mintecarlo
Das Hotel ist modern aber freundlich gestaltet. Essbereich und Bar sind ansprechend, die Zimmer sind geräumig und pragmatisch aber auch sehr schön. Wir hatten den Balkon mit Blick Richtung Meer (6. Stock) - unbedingt zu empfehlen. Spabereich (Innenpool, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum) ist schön gestaltet. Da wir in der Vorversion dort waren, konnten wir den Bereich problemlos täglich nutzen. In der Hauptsaison ist er eventuell etwas klein. Außenpool und Garten auch sehr schön, aufgrund der noch kühlen Wetterlage…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides 4 Sterne Hotel nicht weit weg vom Meer
Ein solides 4 Sterne Hotel, Buffet sehr ausgiebig und lecker. Ca 300m bis zum Strand, sämtliche Läden in Reichweite. Schöne Zimmer und ein großes Bad. Der Pool etwas zu klein, um ihn zu erreichen muss man die Straße überqueren.
Katrin und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert alles super schön
Super schönes Hotel, Sehr freundliches, flinkes und fleißiges Personal in allen Bereichen. Täglich wechselnde, abwechslungsreiche Buffets die keine Wünsche offen lassen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal. 👍👍👍