Es handelt sich um ein älteres Hotel mitten in der Bebauung. Die Zimmer sind seit 10 Jahren renoviert. Zum km-langen Sandstrand sind es 5 Minuten. Das Essen ist hervorragend.
Wir waren sehr zufrieden .
Mein Mann und ich waren 5 Tage da und von Anreise bis Abreise hat alles gepasst.
Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer weitergeholfen. Der Sandstrand 5 Gehminuten entfernt war sauber !
Zimmer war auch sauber und wir haben gut geschlafen.
Mein Mann und ich werden gern wiederkommen.
Für den Preis den wir für 5 Tage gezahlt haben , hatten wir rein gar nichts zu bemängeln !
Sehr schönes Hotel, super nettes, hilfsbereites Personal. Das Hotel, unser Zimmer, Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Immer wieder Unterhaltungsprogramm, bzw. die musik am Abend. Das Essen war ein Traum. Einziges, was uns gestört hat war ein fehlender Schwarztee zum Frühstück. Das Hotel ist prima und sehr empfehlenswert.
Super nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und Sonntag wurde nochmal ordentlich was anderes aufgefahren. Pool ist ausreichend. Strand ist nahe gelegen und je nachdem wie weit man laufen will überfüllt oder ruhig. Fitnessstudio ausreichend. Zimmer war groß und modern. Sah noch sehr neuwertig aus. Zimmer sind gut isoliert.
Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, der Balkon mit Meerblick war wundervoll. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen traf bis auf einen Abend unseren vollen Geschmack. Das Frühstück war in Ordnung. Es war uns nicht klar, dass der hoteleigene Pool nur durch Überquerung einer kleinen Straße zu erreichen ist. Daran gewöhnt man sich schnell und es war dann auch kein Problem mehr. Leider gab es Probleme mit dem Nachschub der Hoteleigenen Handtücher. Ca 3 Tage lang gab es keine neuen, lat. Hotel auf Grund…