Bewertungen (1 813)

Esther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich würde wieder das Hotel buchen
Sehr freundliches Personal Ganz schön schön sauber und ein tolles Frühstücks Angebot sowie ein tolles Abend Büffet für alle
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein super Urlaub. 😀
Sehr sauber freundliches Personal, Alles soweit in Ordnung ,aber was fehlt ist spaßiges Abendprogram zur Zeit eintönig. Wir sind zum wiederholten mal hier ,da es uns sonst gut gefällt. Mfg.Ruth Trebus
Mike und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein empehlenswertes Hotel mit nur kleine Schwächen
Ein relativ kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service hauptsächlich mit deutschen Gästen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal und an der Poolbar. Auch die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist stehts hilfsbereit. Rauchen war im Poolbereich und auch auf dem Zimmerbalkon erlaubt, was dazu führen kann, dass man, wenn der Zimmernachbar raucht, zum Passivraucher wird.
Thomas K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel Montecarlo kann man nur empfehlen. Die Lage, das Essen, das Zimmer, das Personal, alles top. Als Ausgangspunkt für Rennradtouren absolut zu empfehlen!
Matthias (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzinfo
Schönes Hotel. Zu jeder Zeit wieder buchbar. Die Lage zum Strand ca 300m. Die Wege zur Promenade ca 200m . Ich könnte mir vorstellen, das die Entfernungen, gerade in der Hauptsaison, angenehme sind. (Weniger Lärm.)
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit zuvorkommende Angestellten
Sauberes und Modernes Hotel, nette und zuvorkommende Angestellte die gerne helfen. Lage ist zentral aber trotzdem ist es nicht so Laut durch die Straße
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein sauberes Wohlfühlhotel
Hotel in 3. Lage. Den Strand kann man bequem und interessant in 5-6 Minuten erreichen. Kleine sehr saubere Zimmer. Unaufdringliches freundliches Personal zeichnet dieses Hotel für uns aus.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Hotel
Waren bereits mehrmals im Grupotel Montecarlo und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Service ist gut, viele langjährige Mitarbeiter geben sich immer Mühe. Poollandschaft in Ordnung, liegt direkt an einer viel befahrenen Straße
Joaquin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde das weiterempfehlen
Sehr freundlich und sauber hotel, schöne Anlage und Räume freundlich Personal aber zu wenig besonders am Pool, aber sehr fleißig und freundliches Personal
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes kleines Hotel für Erwachsene
Kleinere, schöne Anlage für Erwachsene. Sehr gutes Essen. Personal überwiegend freundlich.Unweit vom Strand. Für 1 Woche ideal