Bewertungen (1 813)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein rund um gelungener Urlaub.
Mein erster Urlaub nach Corona.Das Hotel ist zehn Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war zur strassenseite aber sehr ruhig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert mit deutlichen Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel! Aber bald renovierungsbedürftig in unseren Augen! Der Essensbereich für Frühstück Mittagessen und Abendbrot könnte besser klimatisiert werden, denn Schweissausbrüche beim Essen waren kein Seltenheitswert vor allem wenn dann der Raum völlig überfüllt war mit Gästen! Die Abendshows 2-3 mal die Woche waren bis auf einen Auftritt kaum zu ertragen und für jüngere Generationen schon mal garnicht empfehlenswert! Unterhaltung und Stimmung gegen Null! Insgesamt empfehlenswert aber mit…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da es uns sehr gut dort gefallen hat empfehle ich
Sehr nettes Personal , gutes Essen die Zimmer sind gut und klimatisiert. Ich würde jeder Zeit dort wieder buchen. Es waren nicht weit vom Meer entfernt ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch der Poolbereich war sehr ansprechend.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nichts wie hin =)
Perfekte Lage: unter 5 Minuten zu Fuß zum Strand, noch näher zur Shopping Meile mit sehr guten Shopping Möglichkeiten von Qualitätsprodukten, ebenso einen Parallelweg von Fußgängerzone mit Souvenirläden, Supermärkten, Restaurants, Bars. Bushaltestelle für Verbindung nach Alcudia ebenso kurz. Hotel selbst ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und sauber. Das Personal, das gesamte, von den Reinigungskräften, den Kellnern, Köchen, Rezeption, Poolbar war zuvorkommend, höflich, Hilfsbereit und stets freundlich. Mit allen war…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel durchaus empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit überaus reundlichem und kompetentem Personal. Ruhiger, schöner Pool mit Poolbar in parkähnlichem Areal. Werde wieder kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes, strandnahes Hotel mit einem super Essen. Danke an die hervorragende Küche. Nicht zu vergessen der gute Service. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
gleich wieder im nächsten Jahr
Sehr freundliches Personal, sauber, ordentlich, schöne allgemeine Räume. Hotel liegt sehr gut und hat zum Meer sehr gute Aussicht.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sie können sich entspannen, aber für den nächsten
Ein Hotel fast im Zentrum einer Stadt. Es entspricht 4 Sternen, aber spanische 4 Sterne. Bitte erwarten Sie nicht zu viel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen in top Lage
Schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und tollem Personal - in der Nähe des ruhigeren Naturstrandes (10 Minuten Fußweg) und in direkter Nähe zum Zentrum des Ortes und des Touri Strandes.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Tip Top Alles sehr sauber und ordentlich, da gibts nichts zu meckern. Das der Pool auf der anderen Straßenseite liegt hat nicht gestört. Schade war, dass sehr wenig Familien mit Kindern im Hotel waren.