Bewertungen (1 813)

annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel, auch für Radfahrer geeignet. Tolles freundliches Personal. Wir kommen wieder. Essen sehr gut
Janina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel . Wir kommen wieder.
Ein super gepflegtes Hotel , nettes Personal und das Abendessen sowie Frühstück waren spitzenmäßig!empfehlenswert
Karin Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit super Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Essen,Service und Zimmer top
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum Zufrieden
Ich war rundum zufrieden! Das Hotel liegt ca 5-7 Gehminuten vom Playa de Muro (welcher einer der schönsten Strände auf der Insel ist) entfernt. Das Personal war weitgehend deutschsprachig und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, ebenso die anderen Räumlichkeiten. Sehr leckeres Abendbuffet mit großer, abwechslungsreicher Auswahl! Es gibt einen Innenpool im Spa-Bereich, der für jeden Gast zugänglich ist, sowie einen Außenpool, welcher vom Hotel durch eine Straße getrennt ist. Das hat mich aber nicht gestört, da…
Brigitte und Wilma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Meine Freundin und ich haben uns sehr gut behandelt gefühlt. Egal ob bei der Ankunft, ob im Essraum, ob in der Bar oder überall sonst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden und empfehlen weiter.
Ruhig gelegen, erstklassige Küche, guter Service. Kurzer Fussweg zum Strand. Durch Empfehlung des Hotels war auch die Buchung eines Mietwagens über Ostern möglich. Für unsere Erholungsreise sehr geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Corona Vorschriften wurden alle eingehalten. Das Zimmer im sechsten Stock mit Meerblick war sehr schön.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top geeignet für Halbpension
Top Hotel für Halbpension. Tagsüber verbringt man die Zeit aber am besten mit Ausflügen oder am keine 5 Minuten entfernten schönen Strand. Der Pool ist von vier Seiten von Straßen umgeben. Unterhaltungsprogramm vor Ort minimalistisch.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotelbewertung
Kleines, ausreichendes Hotel mit guter Lage zum Strand und zu Freizeitaktivitäten wie Fahrradverleih. Direkt in der Nähe liegt ein Naturpark mit ruhigen Strand.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Essen TOP,Personal sehr freundlich
Für uns Radler ein TOP-Hotel. Radkeller vorhanden. Essen fast nicht zu überbieten! Wenn es an der Bar noch Nüsse zum Bier gibt dann gäbs 6 Sterne plus! Wir kommen auch zum 10ten Mal.