Hotel mit nicht zu großer Zimmeranzahl, Gruphotels waren mir bekannt und habe das bekommen, was ich erwartet habe - nicht in Strandlage, was auch positiv sein kann
Badeurlaub ist gegeben
sehr gepflegted Haus innen wie außen, ausreichend große Zimmer, sehr hilfreiches Personal an der
Rezeption und im Service . Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Zentrale Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Der Meerblick im 6. OG ist einfach genial. Essen ist sehr lecker, wiederholt sich aber leider nach einer Woche. Die Lautstärke im Speisesaal war manchmal wie in einer Kantine. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen.
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Buffet, alles sehr schön, zentral gelegen. Pool an der Straße gelegen zeitweise doch sehr laut durch den vorbeifahrenden Verkehr
Das Hotel ist in strandnähe, das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig, die Mitarbeiter höflich und fleißig.
Der Außenpool ist durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt.
Es ist ein Radkeller vorhanden
Für mich das ideale Hotel, ruhig, leckeres Essen, Strand und Promenade sind ruckzuck zu erreichen. Was will man mehr. Mein Zimmer hätte man etwas gründlicher reinigen können (Staub zu finden), aber das ist meckern auf hohen Niveau.