Ich war rundum zufrieden! Das Hotel liegt ca 5-7 Gehminuten vom Playa de Muro (welcher einer der schönsten Strände auf der Insel ist) entfernt. Das Personal war weitgehend deutschsprachig und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, ebenso die anderen Räumlichkeiten. Sehr leckeres Abendbuffet mit großer, abwechslungsreicher Auswahl! Es gibt einen Innenpool im Spa-Bereich, der für jeden Gast zugänglich ist, sowie einen Außenpool, welcher vom Hotel durch eine Straße getrennt ist. Das hat mich aber nicht gestört, da…
Ruhig gelegen, erstklassige Küche, guter Service. Kurzer Fussweg zum Strand. Durch Empfehlung des Hotels war auch die Buchung eines Mietwagens über Ostern möglich.
Für unsere Erholungsreise sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Corona Vorschriften wurden alle eingehalten. Das Zimmer im sechsten Stock mit Meerblick war sehr schön.
Top Hotel für Halbpension. Tagsüber verbringt man die Zeit aber am besten mit Ausflügen oder am keine 5 Minuten entfernten schönen Strand. Der Pool ist von vier Seiten von Straßen umgeben. Unterhaltungsprogramm vor Ort minimalistisch.
Kleines, ausreichendes Hotel mit guter Lage zum Strand und zu Freizeitaktivitäten wie Fahrradverleih. Direkt in der Nähe liegt ein Naturpark mit ruhigen Strand.
Für uns Radler ein TOP-Hotel. Radkeller vorhanden. Essen fast nicht zu überbieten! Wenn es an der Bar noch Nüsse zum Bier gibt dann gäbs 6 Sterne plus! Wir kommen auch zum 10ten Mal.
Ich würde das hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Nettes Personal, schöner Meerblick, tolles Essen, gute Atmosphäre. Gerne wieder! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Ca'n Picafort. Die Entfernung zum Meer ist nicht weit und in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Toller Balkon mit atemberaubendem Blick auf das Meer inklusive.