Bewertungen (1 813)

Sandra Baumgarte (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel sehr freundliches Personal
Das Hotel ist spitzenmäßig ich würde es jedem empfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage 5min vis zum Strand und Infrastruktur.
Sehr Freundchens Personal, Sauberes Bad und Zimmer, leckeres Essen, viel Auswahl so wie beim Frühstück und Abendessen. Angenehme Atmosphäre.
Bewertung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rund um ein schöner Urlaub
Hotel ist super alle freundlich, Abendessen von 18 Uhr 30 bis 21 Uhr war für uns zu knapp. Zimmer sauber & alles heil. Für diesen Preis ist nichts am Hotel aus zu setzen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war perfekt
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe super. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und es war ein Traum !! Die Lage des Hotels liegt ruhig und trotzdem zentral. Der Strand ist circa 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Essen ist der hammer. Wir hatten Halbpension und es gab immer frische Speisen. Besonders auf das Abendessen haben wir uns gefreut. Es wurde immer etwas variiert und es war für jeden Gast etwas dabei. Sogar glutenfrei…
Ebru(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal wirklich sehr bemüht und das Essen lecker. Toller Badeurlaub. Ich komme gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel wenn man den ganzen Tag am Strand ist.
Sehr guter erster Eindruck. Leider liegt das Hotel bzw. der Außenpool direkt an einer viel befahrenen Straße. Wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat, kann man auch mit geschlossenem Fenster die Jugendlichen mit ihren Motocross Maschinen hören. Die Angestellten sind alle sehr nett und Hilfsbereit.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen
sehr schönes, modernes Hotel tolle Küche und super Hygiene Concept. Strandnähe , toller Meerblick , Entspannungsliegen im Schatten sehr romantisch
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde definitiv wieder buchen.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zu empfehlen
Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt auch. Der Pool ist ausreichend und der Weg zum Strand auch total in Ordnung. Wir waren bereits das zweite mal vor Ort