Bewertungen (1 813)

Christian (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel
Alles bestens, sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Essen war sehr gut. Jederzeit gerne wieder, kann man nur Empfehlen.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes sauberes und freundliches Hotel
Tolles TUI Hotel. Sehr sauber. Tolle Meerblickzimmer. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gute mediterrane Küche. Abwechslung beim Essen. Saubere und optisch nette Poolanlage. Leider neben einer Hauptstraße, die man nicht sieht, aber hört.
Christel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und wirklich sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und werden täglich gereinigt.
Alina Adriani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne. ins Monte Carlo
Toled Hotel,freundlich ,sehr sauber und gutes Essen ohne Wiederholung.Das Hotel hat ein schönen Pool ,sehr gepflegt .5 min Zum Meer 👍👍👍.Immer wieder gerne
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden
sehr schöne Zimmer Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl und für jeden was dabei Pool war nie voll, man hat immer Platz gefunden
Luis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Trotz Corona Zeiten schöner Urlaub
Sehr gutes Ambiente gutes Essen mehr kann ich nicht sagen wegen der corona Zeit ist es schwer was zu äußern an sich schönes hotel
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert ohne Gehbehinderung
Das Hotel hat mir gut gefallen, es war sauber und die Belegschaft war sehr freundlich. Was ich sehr schade finde, ist, das der Pool und die Baar nur über eine Straße zu erreichen ist.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach wohlfühlen !
Das Grupotel Montecarlo verfügt über ein super Service, sehr Sehr nette Mitarbeiter und man merkt das das Hotel von einem super Manager geführt wird . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon beim einchecken sind wir herzlich empfangen wurden . Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man braucht . Das Frühstück und Abend essen war hervorragend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sporturlaub
Alles war bestens organisiert und sehr sauber. Hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption. Super Küche.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit einigen Schwächen
Hotel mit Pool und freundlichen Mitarbeitern. Lage zwischen belebter Durchgangstraße und Meer in Can Picafort. Kantinenatmosphäre im Speisesaal.