Bewertungen (1 813)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gewohnt schöner Aufenthalt in Wohlfühlambiente
Hoher Komfort mit aufmerksamen und stets freundlichem Personal. Die Küche ist gut, die Bedienung sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen in einer Seitenstraße. 300 m zum Strand und Meer, 100 m zur Fußgängerzone. Öffentliche Bushaltestelle in der Nähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Montecarlo, rundum Gut
Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Durchweg sehr nettes Personal, sauberes, geräumiges Zimmer, ca. 300m zum Strand. Wir würden wieder dort buchen. Im 7. Stock muss man wissen, dass zu bestimmten Zeiten die Lüftungsanlage für die Küche läuft. Wir haben das Geräusch und den zeitweise auftretenden Geruch akzeptiert, weil wir dafür eine tolle Terasse mit guter Aussicht hatten. Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Nicole(26-30)Deutschland
Unterm Strich ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens war positiver als gedacht. Leider gab es keine Möglichkeit, draußen das Frühstück oder Abendessen einzunehmen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Ordnung, wenn man nur an das Meer möchte
Teller sind nie richtig abgespült gewesen, Steckdosenblenden im Zimmer defekt, Innenpool trüb, Wärmeliegen und Sauna kaum in Betrieb
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Unterkunft liegt sehr Central ,5 Min.zum Strand und zur Promenade abends kann mal schön am Pool /Bar sitzen und was trinken, Schöner Blick vom Balkon
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grupotel Montecarlo
Das Hotel war klein aber fein. Es wurde täglich gründlich gereinigt, die Zimmer wie auch die Außenanlagen. Über Tag lief immer am Pool Musik im Hintergrund. Die Hauptstraße die man gut hört war für meinen Mann und mich kein Problem. Die Abend Gestaltung ließ allerdings leider zu wünschen übrig. Es war sehr langsamer Gesang und das fast jeden Abend. Aber wenn man nette Leute kennen lernt, ist es halb so Schlimm.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Mallorca, dann Monte Carlo!
Wir fanden ein sehr schönes, sauberes und perfekt geführtes Hotel für unseren Urlaub vor. Das Personal war jederzeit überaus hilfsbereit und sehr gut gelaunt. Darüber hinaus waren Frühstück und Abendessen (Halbpension) hervorragend. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ältere Leute (Rentner) sehr geeignet
Das Hotel finde ich toll. Schön eingerichtet, sehr sauber und sehr sehr nettes Personal. Essen war auch gut, für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel hat auch eine gute Lage, ruhig, trotz der Hauptstraße. Ich hatte eine schöne große Terrasse, mit Tisch und Stühlen und 2 Liegen. Echt klasse, aber ein Sonnenschirm hat leider dort gefehlt, bei heißen Temperaturen wird er nötig sein. Die Abendbar sehr schön, aber leider lässt das Abendprogramm meiner Meinung nach sehr viel Luft nach oben. Sollte dringend geändert…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotelmit extrem guter Küche
Schönes Hotel in einer Nebenstraße. Ca. 5 Minuten zu Fuss zum Meer. Sehr schöner Pool-Bereich, leider zu einer Straße gelegen. Sehr guter Service an der Bar und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauer. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Es wird insbesondere auf Nachhaltigkeit geachtet.