Bewertungen (1 813)

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde ich ich nicht unbedingt weiterempfehlen.
Wir sind zu 2 in dieses Hotel gegangen mit Halbpension gegangen. Das Hotel ist eher für Paare und nicht auf Familien ausgelegt mit Kleinkindern
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Montecarlo ist unsere Nummer 1 in Can Picafort :)
Alles bestens, ein Hotel in Strand nähe, ca 300m. Wir haben uns, sehr wohl gefühlt. Es ist sauber und das Zimmer ausreichend. Da wir gerne nur am Strand sind. Haben wir den Pool nicht genutzt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Angenehme und saubere Zimmer.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, super Essen, alles sauber
Ein schönes und sauberes Hotel. Täglich Reinigung der Zimmer und des Pools. Die Bediensteten waren alle nett und stets freundlich. Der Pool bot ausreichend Liegen und einige Sonnenschirme. Zudem gab es überdachte Lounges, die auch sehr angenehm waren. Die Liegen wurden nie reserviert und man fand immer einen Platz. Der Pool hatte einen abgetrennten Kinderbereich und eine Bar war auch vorhanden. zum Strand waren es 5 Gehminuten. Dort kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 13,50€. Die Zimmer waren groß genug. Wir waren…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, für ein Zimmer erhielten wir ein Upgrade zur Meerseite. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Hotel hat uns super gefallen. Super Lage.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne 10 Tage
Sauberes und renovierte Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, da super Aussicht und kein Straßenlärm. Leider etwas kleiner Fahrstuhl und schwaches WLAN. Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten auf Rollen auch nicht die beste Lösung.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden mit Hotel und Reise
Das Hotel war sehr modern und ordentlich eingerichtet und bot mit seiner Nähe (ca. 5min zu Fuß) zum Strand, dem Außenpool sowie dem schönen Wellness Bereich immer eine Möglichkeit sich im Wasser aufzuhalten, egal zu welchem Wetter.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Strandnah, schönes Hotel, hübsche saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, Wohlfühlurlaub. Sehr zu empfehlen!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Gutes Hotel, trotz nähe zur Straße ist es sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten vom Strand und der Einkaufspassage. Das Essen war sehr gut und sehr freundlichen Personal.
Ruth Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
........
Guter Preis - Leistung, schöne helle und saubere Zimmer, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter , Sauna, Wellness ab nachmittags möglich , viele Radstellplätze im Keller. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich, Themenabende ,morgens könnte man sich immer seinen Orangensaft frisch pressen, alles reichhaltig vorhanden. Gute Busanbindung für Ausflüge