Bewertungen (1 813)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, immer wieder.
Wir waren schon zum 5mal in diesem Hotel und haben auch schon für nächstes Jahr Reserviert. Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und immer gutes Essen. Zum Strand sind es nur 5 min. Alles im allen, ein tolles Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zufrieden, gerne wieder.
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen sehr vielfältig und sehr gut. Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Dass Hotel ist mega schön. Dass Essen der Service der pool die Lage. Einziger Kritik Punkt ist die TUI reiseleitung im hotel, da ist es eher zu empfehlen ein paar Meter weg zu gehen und wo anders die Unternehmungen zu buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauberes und sehr freundliches Hotel
Ich war hier für 8 Nächte in diesem Hotel. Mein Hauptaugenmerk war Radfahren im April. Die Ausgangslage hierfür ist super, da die Radverleiher in unmittelbarer Umgebung sind. Das Personal war super freundlich. Das Essen extrem lecker und in Hülle und Fülle vorhanden. Es wurde auch immer nachgelegt, wo es möglich war. Wenn ich wieder nach Mallorca zum Radfahren gehe, werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines familiär geführtes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit freindlichen Mitarbeitern. Das Essen schmeckte sehr gut. Anfangs war es sogar im Frühstücks- / Speiseraum sehr angenehm. Dies änderte sich jedoch schlagartig, als sich nach ein paar Tagen das Hotel zunehmends mit vielen Radfahrgruppen füllte. Da war es dann leider mit der Gemütlichkeit dahin und es herschte Hektik. (Sind selbst Radfahrer - aber was zu viel ist, ist zu viel)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
keine 4 Sterne wert
Eigentlich ein nettes Hotel mit freundlichem Personal, ätzend waren allerdings die Betten, der Innenpool und das Essen. Die Mahlzeiten waren zwar umfangreich von der Auswahl, aber es gab fast nur Fertigprodukte und oft schon kalt gewordene Speisen. Die Orangensaftpresse am Morgen war unser Highlight.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in angenehmerm Umfeld
SCHÖNEs Hotel, gute Lage, zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, reichhaltiges Buffet, auch Menschen mit Diabetes oder Unverträglichkeiten finden genug zu essen, der Blick vom Balkon ging über die ganze Alcudia-Bucht. Viele Freizeitmöglichkeiten, Fahrradverleih mehrere in direkter Umgebung,
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmant und Verpflegung gut
Grad renoviert, also Innen top... Außen charmant groß. Keine 10Minuten zum Strand (ca 4m breit). Das Essen und die Getränke waren top. Wechselnde Themenbuffets und die Bar ist professionell!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder.
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem und freundlichen Service. Optimal für einen entspannten Strandurlaub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Nix zu Beanstanden. Hotel wie beschrieben, (Fotos stimmen mit Realität überein) stets sauber und ordentlich. Einrichtung stets gepflegt, alles intakt. alles funktionierte. einziger Kritikpunkt: Aber das ist so gewollt,dass Strom weg ist, wenn man Zimmer mit Schlüsselkarte verlässt. Eigentlich eine tolle Idee, aber der Minikühlschrank sollte bei 30°C draußen, stets am Strom hängen.