Bewertungen (1 813)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vollkommen zufrieden
Sauber, schöner Ausblick, genug Platz, nettes Personal, sehr zuvorkommend!, Bei All Inclusive sehr großes Angebot (inkl. ein paar Cocktails, Whisky, Bier, etc )
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Urlauber, die in Ruhe entspannen wollen.
Ein eher schlichtes aber sauberes Hotel mit einigen Mängeln. Eher für einen entspannten Urlaub empfohlen. Wir waren als Freunde verreist und hatten etwas mehr Action erwartet.
Johanna(51-55)Deutschland
Grupotel Montecarlo ein Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel Sehr nettes Personal Tolles Essen...wir waren sehr überascht das man auf Mallorca so gut essen kann,jeden Abend gabs ein anderes menü thema
Emi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einer der schönsten Urlaube gehabt!
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war auch total lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und die Lage ist auch top👍🏻 Ein Punkt wird wegen dem Badezimmer abgezogen...am ersten Tag war die Toilette nicht wirklich sauber.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Mallorca
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen im Hotel war hervorragend. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde alles angeboten und es war täglich alles frisch! Alle Angestellten waren freundlich und hatten immer ein Lächeln parat. Lediglich im Bad und im Zimmer könnten etwas mehr Ablageflächen vorhanden sein. Das ist aber auch schon das Einzige, dass uns auffiel.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden und ich komme wieder. schöne Ferien
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage zu Zentrum und Strand. Schöne Zimmer und sauber. Sehr freundliches Personal. Hotel zum weiterempfehlen.
Max(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Überaus empfehlenswerter Radfahraufenthalt in best
Guppenreise mit Radsportfreunden und gesellschaftlichen Hintergrund (Pflege der Kameradschaft, in heiterer Runde).
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel mit netten Personal, leckeres Essen, 0
Sehr nettes Hotelpersonal. Man bekommt immer an der Rezeption eine Antwort auf seine Fragen. Hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbüffet war reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Schön war, das das Abendbüffet immer ein anderes Thema hatte ( Italienisch, Spanisch oder BBQ). Zimmer waren sauber. Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit einen kleinen Spaziergang schnell zu erreichen. Das Abend Programm war nicht immer so gut, aber da kann man dann zur Strandpromenade gehen und sich…
Gabi(56-60)Deutschland
Monte Carlo immer wieder gerne
Wir waren schon mindestens 22 mal im Monte Carlo wir fühlen uns dort immer wie zu Hause schönes Zimmer gutes Essen und sehr freundliches Personal wir sind immer wieder gerne im Monte Corla
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes, modern ausgestattetes Hotel mit sehr kompetentem, freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert!!