Bewertungen (1 813)

Vonni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehen wir weiter.
Dieses Hotel ist, trotz sieben Stockwerke, keine riesige Bettenburg. Geeignet für Familien, Paare und Singles. Doch nicht unbedingt für das gemeine Partyvolk.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorcaurlaub
Super Lage. Das Essen war mehr als gut. Wir hatten einen Leihwagen, das Hotel bietet die perfekte Ausganssituation. Zimmer und Service waren ganz OK.
Steven(31-35)Deutschland
Super schöner Strandurlaub
Super schönes sauberes Hotel. Die Lage ist super. Abends super Ausfehmöglichkeuten. Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das essen im Hotel war super. Jeden Abend ein anderes Thema.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt, mit Pool, Bar und indoor Pool, Hotel hat 7 Stockwerke und ist renoviert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel was nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt ist. Die Zimmer Ausstattung ist sehr schön,tolles Bad und ein gemütlichen Schlafbereich.Täglich gibt es auch Abwechslungsreiches Essen.Einkaufsmeile ist unmittelbar in wenigen Sekunden fußläufig erreichbar. Noch dazu verfügt das Hotel über eine schöne Pool Anlage die direkt separat gegenüber vom Hotel zu erreichen ist. Bus und Taxi Anbindungen sind auch sofort zu erreichen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub in einem sehr guten Hotel !!!
sehr gut geführtes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, toller Pool und Lage auch ok, man ist in 5 min am Strand und an der Einkaufsmeile, Zimmer sehr gut und immer sauber, Essen war hervorragend!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentral gelegens Stadt Hotel jedoch ruhig
Gutes und freundliches Haus . Zentral gelegen aber 250 meter zum Strand.Ohne Animation überraschend ruhig obwohl an der Strasse
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Okay
Vom Hotel zum Strand gute 5 min Lage ist okay. Würde aber nächstes mal HP buchen da für AI zu wenig geboten. Essen war gut aber nicht so überragend wie hier beschrieben. Zimmer waren super sauber,das muss man wirklich hervorheben. Kellner waren sehr nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Sehr gute Zimmer, gute Matratzen und Bett (mein Einzelzimmerbett hatte 160x190 cm - Top), alles sehr sauber, gutes Essen. Ich habe mich hier wirklich sehr wohl. 1 Woche zum Ausspannen, Baden und Radfahren. Sowohl Hotel, als auch Can Picafort ganz ich wirklich empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut, wir haben jeden Abend was gefunden. Es war super hier