Bewertungen (2 062)

Sebastian-Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Familienhotel-Top-Personal-Empfehlenswert!
Ein tolles Familienotel mit einem unheimlich aufmerksamen und extrem freundlichem Hotelpersonal! Sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren - sehr empfehlenswertes Hotel!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer eine Reise wert!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Hotelanlage als auch mit allen Mitarbeitern des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; dies beinhaltet sowohl die Zimmer als auch die Anlage mit ihren Pools. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Meine Empfehlung für einen fantastischen Urlaub
Im August habe im Grupotel für eine Woche Urlaub gemacht. Diese Hotel bietet nicht nur eine fantastische Anlage, sondern auch ein sehr engagiertes Team, ein tolles Frühstück und Abendessen mit allem was man braucht um glücklich zu sein. Während meines alleinigen Aufenthalts kam durch das Fitnessstudio und die gemütliche Spa- und Saunalandschaft keine Langeweile auf. Wenn ich nochmal solche Entspannung brauche, werde ich wieder dieses exquisite Hotel wählen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden in den Herbstferien
Wir haben in den Herbstferien zwei Wochen im Natura Playa verbracht und würden es sofort wieder tun - auch ohne Kinder. Zugegeben, die vielen Hinweise, dass es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel handelt und dass sich Paare ohne Kinder einen Aufenthalt gut überlegen sollten, hatten mich im Vorfeld schon etwas skeptisch gemacht. Tatsächlich waren unter den Urlaubern überwiegend Familien mit Kindern (meist unter 10 Jahren), was ich aber weder im Hotel, noch am Pool oder beim Essen als störend empfunden habe.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit nettem Personal. Der Strand ist gleich am Pool angrenzend und menschenleer. Feiner Sandstrand mit sehr seichtem Eingang. Ideal für Kinder und Menschen mit Handicap. Poolwasser war warm und mit wenig Chlor versetzt. Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und frisch zubereitet. Es gab verschiedene Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Kuchen und Saftsorten. Apartment ist super ausgestattet. Geeignet für Strandurlaub oder Aktivurlaub zu Fuß, per Fahrrad oder Leihwagen.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes mal Esperanza
In Vergleich zum Nachbarhotel Esperanza sehr enttäuschend. Kinderanimation sehr lieblos und fast immer nur im nicht einladenden Keller. Animateure wirken nicht gerade freundlich auf Kinder. Abendprogramm dürftig. Zimmer und Essen sind jedoch sehr gut.
Iris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu Recht 98 % Weiterempfehlung!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Strand direkt "vor der Haustür"! Super nettes Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Erholungsort
Schöne Anlage in ruhiger Meer Lage. Sauber und üppig eingerichtet. Schöne Pools toller Ausblick! Top war das zweite mal und nicht das letzte
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Schönes gepflegtes sauberes Hotel.Wir hatten ein Appartement mit 2 zimmern und kleiner Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr.Super geräumig mit zwei Kindern.Die Poolanlage inkl. Baby-/Kleinkindpool ist sehr schön u gepflegt mit ausreichend Liegen.Die Snackbar ist perfekt für den kleinen Hunger bzw. zum dort verweilen und was zu trinken mit Blick aufs Meer.Der Strand ist großartig, ganz sauber und direkt vom Hotel in wenigen Schritten zu erreichen.Das Wasser und der Sand sind herrlich.Vor…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geeignet für Familien, Renovierungsbedarf
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Im Hinblick auf die vielen Kinder sind Sportmöglichkeiten nicht optimal! Hallenbad überholungsbedürftig und zu klein! Defekte Fußballtore bilden eine hohe Unfallgefahr, um die sich niemand zu kümmern schien! Zimmer sauber und gut!