Bewertungen (2 062)

Katrin(46-50)Deutschland
sehr schönes Strandhotel mit super Essen
Das Grupotel ist ein 4 Sterne Strandhotel mit super Lage. Es ist ruhig gelegen. aber nicht abgelegen. Ideal für Familien mit Kindern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub
Außergewöhnlich freundlicher Service und tolle Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter. Wir waren un schon zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel,aber Meer durch Seegras verschmutzt
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Gut überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und besitzen einen hygienischen Steinboden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich (nicht wie in anderen Hotels zwei mal die Woche nicht).Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich mit frischen Zutaten. Der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel ausgestattet. Pooltuchwechsel erfolgte 3x wöchentlich. Wir hatten ein Meerblickzimmer- super Aussicht!…
Christoph(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in guter Strandlage
Familienfreundliches Hotel in guter Strandlage, Preis-/Leistung ok, Zimmer teilweise mit etwas Renovierungsbedarf
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein super Urlaub
Sehr schöne Lage, ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut für Familien mit Kindern im Grundschulalter geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und haben dieses Hotel ausgesucht und müssen sagen, genau die richtige Hotelanlage für uns. Die Zimmer sind sehr sauber und großzüfig sogar mit Küchenzeile eingerichtet. Das Essen (Halbpension) fanden wir sehr lecker, abwechsellungsreich, Fleisch und Fisch in vielen Variationen sowie tgl. frisches Obst und Gemüse. Auch das Süße war einfach köstlich. Die Lage ist toll, direkt am Sanstrand, die Liegen dort mußten bezahlt werden, macht aber nichts. Wer Action benötigt sollte dann…
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel, haben mehr erwartet
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, Animation leider schlecht, Kinderprogramm eine Katastrophe! Strand und Meer spitze!
Bruno(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familien-Hotel in Strandlage
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Zimmer und Appartements haben fast alle Meerblick oder seitlichen Meerblick. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist zurückhaltend gestaltet und für Urlauber, die es etwas ruhiger haben möchten, genau das Richtige.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Urlaubstage im Grupotel Natura Playa
Nach all den positiven Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage vom Hotel zum Strand, Personal ( Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ), Sauberkeit und Verpflegung waren prima. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage und kommen bestimmt 2017 wieder.
Roy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Natura Playa !
Waren zum 6. Mal schon hier und noch nie enteuscht. Hut ab für Sylvie und Paul in der Gastronomie. Personal immer freundlich. Lage einmalig. Strand super. Absolut erholsam. Haben schon fur 2017 gebucht.