Bewertungen (2 062)

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferienspass
Sehr schöne Anlage. Mit überschaubarem Umschwung, schönem Pool und gutem Essensangebot. Dürfte für Kinder noch eine Rutsche am Pool oder so haben.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer waren top, Lage genial, Bar am Abend war sehr zugig und nicht so schön. Man konnte da aber ins Nachbarhotel gehen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes und freundl. Hotel, leider sehr einfach.
Typisches 4 Sternehotel für Mallorca Touristen. Alles ist in Ordnung, sauber, Personal freundlich und spricht gut Deutsch. Das wars dann aber auch, es gibt keine positiven Überraschungen oder Besonderheiten.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein angenehmes Hotel, das wi wieder besuchen
Es handelt sich um ein weitgehend ruhiges Hotel. Man trifft viele Familien mit Kindern an, was aber keineswegs störend wirkt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wobei im Gebäude 2 der Speisesaal und die Bar untergebracht sind. Nachteilig ist die allabendliche Disco-Beschallung bis 22 Uhr, die das ganze Haus durchdröhnt. Das Personal spricht sehr gut deutsch (das Hotel wird fast nur von deutschen Gästen bewohnt). Sämtliche Mitarbeiter zeichnen sich durch wohltuende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wie in…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines der besten Hotels auf der Insel
Ein Top Hotel in Top Lage , besser geht es nicht , seit das Hotel unter der Leitung des Hotel Director Thomas steht , ist das Natura Playa eins der besten Hotels auf der Insel
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur schön, immer wieder gerne!!!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Einfach traumhaft. Die super Lage zum Strand, das immer freundliche Personal, die Putzfeen, die Kellner, die Köche - sie alle haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder traumhaft war. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für alles.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholungsurlaub pur. Die Lage des Hotels: TOP
Sehr gut geführtes Hotel. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war wieder sehr schön !
Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal und die Direktion haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank für die schöne und entspannte Zeit!
Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen besseren Sandstrand gibt es nicht.
Wir waren schon öfter in diesem direkt am flachen Sandstrand liegenden familiären Hotel. Der seitliche Meerblick Richtung Can Picafort hat uns immer begeistert. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Restaurant ist gut, das Personal immer freundlich.
Martin und Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Große und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Nur 50m bis zum Meer.