Bewertungen (2 062)

holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
super hotel gerne wieder
alles super ... lage super zimmer super service super u. sehr nett gastronomie super preis leistung sehr gut
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Anlage direkt am Meer.
Kleine Anlage mit tollen Blick aufs Meer. Direkt am Naturschutzgebiet Albufera. Geräumige Zimmer und großer Balkon.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, ruhig gelegen,
Die Appartments waren sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hallenbad enttäuschte uns, es ist schon sehr in die Jahre gekommen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine wunderschöne Frühlingswoche im April!
Ein kleineres, aber feines Hotel direkt am schönen Strand. In der Bucht von Alcudia top Lage und gute Verkehrsanbindung. Sehr gastfreunliches deutschsprachiges Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erwartungen erfüllt
Schöne Pool- und Gartenanlage. Fitnessgeräte teilweise defekt. Snackbar kann geschmacklich mit dem Niveau des Abendessens im Hotel nicht mithalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Natura Playa-immer unvergesslich !!!
...es war wie immer ein toller Urlaub für uns, alles perfekt, das zum 7. Mal...Erick, Sylvia, Raoul, Eva, Evarist, Jose ...ihr seid super !!!!!glg
Liane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!!!!!
Freundlichkeit der Mitarbeiter.Vor allem sind uns Jessy und Nina aus dem Kidsclub ans Herz gewachsen. Zimmer Top mit herrlichem Meerblick, freundlichkeit im ganzen Haus.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Ein herrlicher Urlaub! Freundliches Personal, große, saubere Zimmer, das Meer vor der Haustüre, himmlischer Sangria de Cava :-), kurzer Weg nach Alcudia, sehr gutes Essen, super nette und unaufdringliche Animation, sowohl im Kinderclub als auch für Erwachsene. Wir kommen gerne wieder!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
der schönste Urlaub, den ich mir vorstellen kann
Direkte Strandlage, ruhige Umgebung, Studio sehr groß, Personal super freundlich, Essen hervoraragend
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlauberhotel aus vergangenen Zeiten
Ein typisches Urlauberhotel aus den 80er/90er Jahren. Personal freundlich und bemüht. Keine Zimme, sondern sehr grosse Appartements, mit grossem Wohnzimmer, sep. Schlafzimmer, sep. grossem Bad, kleine Küche, grosser Balkon. Boden überall Mamor, Ausstattung Wohnzimmer: Flachbildschirm, Sideboard, Tisch, 2 umbaubare Schlafsofa als Sitzmöbel, keine Deko, keine Bilder, nüchterner, funktionaler Raum, hoch ungemütlich. Schlafzimmer ähnlich. Erstes Zimmer lag im 2. Haus im oberen Stockwerk über dem Restaurant…