Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes und freundl. Hotel, leider sehr einfach.
Typisches 4 Sternehotel für Mallorca Touristen. Alles ist in Ordnung, sauber, Personal freundlich und spricht gut Deutsch. Das wars dann aber auch, es gibt keine positiven Überraschungen oder Besonderheiten.
Es handelt sich um ein weitgehend ruhiges Hotel. Man trifft viele Familien mit Kindern an, was aber keineswegs störend wirkt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wobei im Gebäude 2 der Speisesaal und die Bar untergebracht sind. Nachteilig ist die allabendliche Disco-Beschallung bis 22 Uhr, die das ganze Haus durchdröhnt. Das Personal spricht sehr gut deutsch (das Hotel wird fast nur von deutschen Gästen bewohnt). Sämtliche Mitarbeiter zeichnen sich durch wohltuende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wie in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines der besten Hotels auf der Insel
Ein Top Hotel in Top Lage , besser geht es nicht , seit das Hotel unter der Leitung des Hotel Director Thomas steht , ist das Natura Playa eins der besten Hotels auf der Insel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Einfach traumhaft. Die super Lage zum Strand, das immer freundliche Personal, die Putzfeen, die Kellner, die Köche - sie alle haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder traumhaft war. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für alles.
Wir waren schon öfter in diesem direkt am flachen Sandstrand liegenden familiären Hotel. Der seitliche Meerblick Richtung Can Picafort hat uns immer begeistert. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Restaurant ist gut, das Personal immer freundlich.