Bewertungen (2 062)

Sascha Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Service, sehr freundliches Personal
Das Personal in diesem Hotel ist super! An der Repzeption und beim Essen sprechen die Servicekräfte deutsch und sind sehr sehr nett! Wir beide hatten in diesem Zeitraum Geburtstag und das gut organisierte Hotel stellte jeweils eine kostenlose Flasche Sekt zum Abendessen bereit! Die Reinigunskraft machte sich sogar Gedanken, als wir 2 Tage hintereinander nicht unser Zimmer reinigen lassen wollten und hat uns über die Repzeption anrufen lassen, ob alles ok wäre!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top, nächstes Jahr wieder
Top ruhige Lage, direkt am Meer, am Rande eines Naturschutzgebiets. Zentrale Anbindung öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr umfangreiche Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen mit regionalen und internationalen Gerichten die auch frisch zubereitet werden. Große geräumige Zimmer, getrennter Schlaf- u. Wohnbereich mit kl. Küche. Separates Bad/Toilette. Balkon m. Meerblick. Bei später Abreise am Abreisetag, stehen…
Birthe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert!!!!! Gerne wieder.....
Lage gut, Umgebung gut, sehr freundliches Personal. Gärten gut gepflegt, Essen super, was will man mehr. Enttäuschungen hatte ich keine.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Für uns als Familie waren die grossen und sauberen Zimmer Top. Direkte und ruhige Lage am Meer. Auch die nähe zum Ort war super.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Zimmer mit direktem Meerblick,gutes Ambiente, extrem freundliches Personal.Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, Wunderbar.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Familienhotel mit Top-Service
Mein persönliches Highlight war die herzliche Gastfreundschaft im Hotel. Vor allem werden auch die Kinder sehr gut versorgt und mit Herzlichkeit bedacht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Tolles Hotel und sehr freundlicher Service. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sauber und geräumig und die Anlage sehr gepflegt. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen sicher wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde wieder kommen
Positiv. Empfang war top, immer gute Informationen. Personal immer höflich. Essen war in Ordnung, Personal immer freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal ein toller Urlaub, gerne wieder
Super sauber, sehr, sehr leckeres Essen, sehr, sehr nettes Personal und die Lage direkt am Meer und super Strand- super,bereits zum zweiten Mal hier gewesen und kommen bestimmt im nächsten Sommer wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel!
Insgesamt unser zweiter Besuch - ein sehr schönes Hotel ohne nennenswerte Schwächen. Wir kommen bestimmt wieder.