Bewertungen (2 062)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1A Strandhotel, perfekte Wohlfühloase
Beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub mit Familie am Strand. 1a Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit. Hotelgröße optimal, nicht zu groß. Strand eher ruhig, nicht überlaufen. Nachteil: keine Promenade. Insgesamt sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder.
Maik & Hilke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Fast familiäre Atmosphäre und immer sehr hilfsbereites Personal. Gerne nächstes Jahr wieder :)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Gute Lage direkt am Meer, super freundliches Personal. Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Kleinkindern genau das Richtige.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum dritten Mal wohl gefühlt
Wir waren zum dritten Mal mit unserer Tochter im Natura Playa und es hat uns wieder gut gefallen. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sowie die Ausstattung und Lage der Appartements mit seitlichem Meerblick. Was hat sich verbessert? Die Präsentation der Speisen!!! Was hat sich verschlechtert? Die Animation und Kinderbetreuung war nicht so gut und nicht so stark besetzt. Das Problem wurde aber erkannt und es wird sich verändern. Zum Schluss: Wir haben uns wieder sehr…
Blum(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Zimmer, Essen, Personal, Strand etc. bestens; Personal freundlich und zuvorkommend, Auto empfehlenswert, WLAN etwas umständlich bei mehreren Nutzern
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert - sehr gutes Essen - große Apartm
Hotel ist sehr gut, im Außenbereich müsste mal wieder was investiert werden - z.B. in die Kissenauflagen, einige Liegen sind defekt- wenn die Fliesen um den Pool herum nass sind, sind sie sehr glatt. Viele Kinder ( Kleinkinder) im Hotel - auf Kinderlärm und Geschrei sollte man nicht allergisch reagieren. Speisenauswahl scheint reduziert worden zu sein zu den vergangenen Jahren - das was es gibt ist aber sehr gut und abwechslungsreich - manchmal Problem mit der Temperatur der Speisen (morgens die Bohnen - abends die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes aber nicht flammneues Familienhotel
Schönes sauberes Hotel, das in zwei Gebäude unterteilt ist. Mittlere bis kleine Größe. Nicht mehr flammneu. Wir denken, früher war das Hotel in der 5 Sterne oder 4 Sterne plus Kategorie. Die Einrichtung (der Zimmer) ist hochwertig, aber nicht mehr nach dem neusten Design und zeigt sehr leichte Gebrauchsspuren. Hotel vermarktet sich selbst als Familienhotel. Entsprechend waren (in der Vorsaison) viele junge Paar mit kleinen Kindern vertreten. Auch einige Rentner waren in dem Hotel. WiFi war nicht inklusive und…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kleinkindern
sehr schönes überschaubares Familienhotel; überaus freundliches Personal; Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr vielfältig und gut; guter Zugang zum Strand !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, aber nicht sehr gut
Das Restaurant ähnelt einer Kantine oder einer Mensa . Ungemütlich und laut. Das Personal ist aber freundlich und spricht deutsch. Ansonsten war alles gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist für Kinder gut geeignet. Leider gab es wenig Kinderanimation.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal im Natura Playa und waren wie immer sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert!