Bewertungen (2 062)

Ivan(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt! Das Personal war sehr hilfsbereit. Der strand war sauber und nahe am Pool! Werden sicher ein zweites mal kommen!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schön gelegen, sehr sauber, freundliches Personal; alles super, bis auf Salate; schlimm waren die vielen Moskitos
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde das Hotel unbedingt weiter empfehlen, we
Das Hotel ist eine Unterkunft, wo ich relaxen konnte. Es liegt zwischen zwei größeren Orten. Die Lage ist hervorragend, weil der Poolbereich und der Strand sehr dicht beieinander liegen. Es entsteht keine Hektik, und das schien mir das alle Altersgruppen sich sehr wohl gefühlt haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Eltern mit Kindern
Tolles kindergerechtes Hotel, sehr gutes Buffet und sehr freundliche Bedienungen! Unsere Enkelkinder haben sich super wohl gefühlt,
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel ruhig gelegen
Das Hotel ist schön und befindet sich in ruhiger Lage. Man kann von dort aus fußläufig einige nette Restaurants erreichen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und war zu jeder Zeit top sauber. Zudem ist es sehr kinderfreundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal, von der Rezeption, dem Service im Restaurant, Poolbar, der TUI Reiseleitung vor Ort, den Reinigungskräften....alle TOP!!!! Das Essen war sehr gut und es hat wirklich jeder etwas gefunden. Die negativen Rezessionen darüber können wir in keinster Weise nachvollziehen (wenn jemand meckern möchte, findet er selbst in den besten Hotels der Welt einen Grund). Schöne Poolanlage für Groß und Klein, schneller Zugang zum Meer wirklich alles Bestens! Wir hatten einen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sorglos am Meer
Das Natura Playa ist ein klassisches, sehr gepflegtes Urlaubshotel mit schönen Pools und nur durch ein paar Dünen vom Sandstrand getrennt. Die Appartments sind sehr gut möbliert. Der Meerblick durch Pinien und Palmen ist wunderbar.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mittlerer Größe!
Sehr schönes Familienhotel. Nicht neu, aber sehr gut gepflegt, sehr leckeres Essen und nettes Personal. Tolle Lage, direkt am Strand. Nicht zu groß 120 Zimmer, trotz voll Belegung hatte man nicht das Gefühl, dass es voll ist!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage
Ein sehr schönes Hotel mit praktisch und nett eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber und gutes Essen. Herausheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, die Familienfreundlichkeit und die herausragende Lage am wunderschönen Strand.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in einzigartiger Lage
Sehr schöne Anlage in Top-Lage Indoorpool leider zu kalt, vor allem für Kinder Sehr freundliches & hilfsbereites Personal