Bewertungen (2 062)

Bernd(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub (Kinder 3 und 7 Jahre a
Ein traumhafter Familienurlaub, den sowohl die Kinder (3 und 7 Jahre) als auch die Eltern in vollen Zügen genießen konnten. Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel als sehr familienfreundlich bestens geeignet
Das Hotel ansich war sehr schön aber für kinderlose Paare ist dieses Hotel eher nicht so geeignet. Wir hatten all in gebucht, da kann man doch von ausgehen das man Getränke umsonst bekommt aber wir wurden eines besseren belehrt. Coktails wurden als Fertigprodukt gezapft das ich so noch nie gesehen habe und es wurden nur 5 bis 6 Arten angeboten. Also einen FETTEN MINUSPUNKT !!!!
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur, Traumlage, perfekter Service
Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Großes Studio mit Balkon, Meerblick - traumhaft. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag wurde uns sogar kostenlos ein Tageszimmer mit Bett, Dusche und WC zur Verfügung gestellt, denn Abflug war erst 21.20 Uhr. Unser Zimmer haben wir für diesen wunderbaren Service gerne bis 10 Uhr geräumt. So konnten wir einen zusätzlichen Urlaubstag entspannt genießen. Adios y gracias.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal - sehr gute Küche, tolle Umgebung - hier kann man sehr gut entspannen und sich in vielfältiger Form betätigen. Ein Hotel welches sehr empfehlenswert ist.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rund um super Badeurlaub mit Kleinkindern im Septe
Super Lage direkt am Strand (wo es lange wunderschön flach ist, so dass die Kleinen auch mit Schwimmflügeln) prima baden können. Einziger Wehrmutstropfen - die Liegen am Strand sind extra zu zahlen und mit 11 EUR am Tag nicht gerade billig. Die Anlage ist für Kleinkinder perfekt, weil sie nicht zu groß ist. Abends ist immer eine Kinderdisco, wo die Kleinen begeistert mitmachen konnten. Kinderanimation haben wir nur 1x genutzt (Piratentag), aber das war super! Genial war auch, dass 2x in der Woche Ponys ins Hotel…
Stephen(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir haben die Zeit sehr genossen und wir konnten uns gut erholen. Der Service war sehr gut, so dass wieder sicherlich wieder kommen werden.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Ein Traumurlaub - auch für mein Kind. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, das Hotel absolut perfekt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholungsurlaub am einem traumhaften Strand
Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann mit Sicherheit in dieses Hotel, dass an einem der schönsten Strände liegt. Wir waren rundum sehr zufrieden. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Etwas in die Jahre gekommene Anlage aber super freundliches Personal und hervorragende Lage zum Strand! Daher: Jederzeit wieder
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Hotel und Mitarbeiter sind erstklassig - super freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich aber auch für Familien mit großen Kindern gut geeignet. Die Lage am Rand der Playa de Muro sorgt für eine angenehme Atmosphäre und trotzdem sind alle Aktivitäten problemlos arrangierbar.