Bewertungen (2 062)

Peter Cerno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Halten Sie das Hotelniveau weiter so.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Hotel ist sehr angenehm für die Familien. Es fehlen qualitativ bessere Abendprogramme und bessere Werbung für die Gäste. Geschmack und Essensauswahl erstklassik.
Bjoern(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Tolle Lage am Strand, leider müssen Liegen und Schirme extra bezahlt werden. Alles sehr sauber. Essen nichts Besonderes, aber mehr als ausreichend, war immer für jeden etwas dabei. Getränkepreise OK. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Safe kostet l eider extra. Schlafsofas sehr unbequem.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kann ich nur empfehlen!
Alles in allem gut,es gibt nichts zu meckern,bis auf eine kleinigkeit,im Zimmer waren zuwenig Schräncke um Sachen zu verstauen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Sportanimation wie z.B. Volleyball oder Ping Pong fand Mangels Beteiligung leider nicht statt. Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gibt es keine Bademäntel zum Ausleihen. Erwachsene brauchen nicht jeden Abend ein Animationsprogramm, wie wäre es mal mit Tanzmusik? Insgesamt eine sehr zu empfehlende Hotelanlage mit sehr nettem Service.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, gerne wieder :o)
Schönes Hotel, in guter Lage, direkt am Strand mit freundlichem Personal und guter Kinderanimation sowie abwechslungsreicher Küche. Zudem wird für die Kinder 2x die Woche Ponyreiten angeboten und es gibt zusätzlich einen kleinen Indoor Pool, den man bei schlechten Wetter benutzen kann. Auch waren unsere Kinder gerne auf dem hoteleigenen Spielplatz, sowie dem schönen Sandstrand.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder, so macht Urlaub Spass
Ein Hotel wo der Urlaub Spass macht. Rezeption: Sehr freundlich und kompetent. Zimmer: Sauber und genügend gross. Speisesaal: So wie in den 4 Sterne Hotels in Spanien üblich (Kantinen Charakter). Die fixe Tischzuweisung ist sehr praktisch, so ist weniger Stress im Speisesaal spürbar. Bedienung: Super, sehr freundlich. Essen: Bin bereits zum 9 x auf Mallorca aber so gut wie dieses mal habe ich noch selten gegessen. Das Buffet ist nicht sehr gross aber immer frisch. Lage: Erste Strandlage, für…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub mit Kind
Ein Traumurlaub!!!! Mehr geht nicht!!! Das Personal war, auch zu unserem Sohn (5), unglaublich nett, sehr sehr kindorientiert, IMMER freundlich, herzlich und aufmerksam. Die Sauberkeit war nicht zu toppen, egal wo. Am Pool, im Speisesaal, im Zimmere - überall konnten wir vom fussboden essen, obwohl abends bei der Kinderdisko über 30 Kinder anwesend waren. IMMER IMMER wieder!!!!!!!!!!
Felix(31-35)Deutschland
Strandhotel für Familien
Schönes Hotel für Familienurlaub mit direktem Strandzugang. Keine Parkplatzprobleme bei Anreise mit Mietwagen. Reklamation (defekte Lampe im Bad) wurden umgehend bearbeitet. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, perfekter Check-In auch kurz nach Mitternacht.
Barbara(36-40)Deutschland
Gutes Strandhotel
Das Hotel ist nichts besonderes, aber o.k.. Personal im Restaurant sehr freundlich. Das Essen ist durchschnittlich. Dre Strand ist sauber und sehr schön. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmarkt direkt am Hotel. Altstadt Alcudia und Cap Formentor empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da wollen wir alle wieder hin...
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut, alles passt, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.