Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Großes Studio mit Balkon, Meerblick - traumhaft.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Am Abreisetag wurde uns sogar kostenlos ein Tageszimmer mit Bett, Dusche und WC zur Verfügung gestellt, denn Abflug war erst 21.20 Uhr. Unser Zimmer haben wir für diesen wunderbaren Service gerne bis 10 Uhr geräumt.
So konnten wir einen zusätzlichen Urlaubstag entspannt genießen.
Adios y gracias.
Ein tolles Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal - sehr gute Küche, tolle Umgebung - hier kann man sehr gut entspannen und sich in vielfältiger Form betätigen. Ein Hotel welches sehr empfehlenswert ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rund um super Badeurlaub mit Kleinkindern im Septe
Super Lage direkt am Strand (wo es lange wunderschön flach ist, so dass die Kleinen auch mit Schwimmflügeln) prima baden können. Einziger Wehrmutstropfen - die Liegen am Strand sind extra zu zahlen und mit 11 EUR am Tag nicht gerade billig.
Die Anlage ist für Kleinkinder perfekt, weil sie nicht zu groß ist. Abends ist immer eine Kinderdisco, wo die Kleinen begeistert mitmachen konnten. Kinderanimation haben wir nur 1x genutzt (Piratentag), aber das war super! Genial war auch, dass 2x in der Woche Ponys ins Hotel…
Ein Traumurlaub - auch für mein Kind. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, das Hotel absolut perfekt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann mit Sicherheit in dieses Hotel, dass an einem der schönsten Strände liegt. Wir waren rundum sehr zufrieden. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Hotel und Mitarbeiter sind erstklassig - super freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich aber auch für Familien mit großen Kindern gut geeignet. Die Lage am Rand der Playa de Muro sorgt für eine angenehme Atmosphäre und trotzdem sind alle Aktivitäten problemlos arrangierbar.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Hotel ist sehr angenehm für die Familien.
Es fehlen qualitativ bessere Abendprogramme und bessere Werbung für die Gäste.
Geschmack und Essensauswahl erstklassik.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Tolle Lage am Strand,
leider müssen Liegen und Schirme extra bezahlt werden.
Alles sehr sauber. Essen nichts Besonderes, aber mehr als
ausreichend, war immer für jeden etwas dabei. Getränkepreise
OK. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Safe kostet l
eider extra. Schlafsofas sehr unbequem.