Bewertungen (2 062)

Petra & Robert(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren zum 2.ten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Service, Personal, Sauberkeit alles 1A - ein Hotel zum Wohlfühlen. Buffet morgens als auch abends sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, bei ganz aufmerksamer und sehr netter Bedienung. Lage zum Strand nicht zu toppen. Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld!
HDL(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir verlebten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals schaffen von der ersten Minute an Wohfühlatmosphäre. Das Appartement war in sehr gutem Zustand, gemütlich und groß. Das Essen war für ein Urlaubshotel ansprechend und von vernünftiger Qualität mit großer Speisenauswahl. Zum Geburtstag meiner Frau wurden wir mit einem schön gedeckten Tisch und einer Flasche Cava beim Frühstück empfangen, was wir als sehr nette Geste empfanden.…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grandios !
Perfekter Service, perfekte Lage - Entspannung pur und jederzeit gerne immer wieder ! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir waren sich nicht das letzte Mal da !
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kompetent begeistert
Vielen Dank dass es das Natura Playa mit diesen tollen Teams gibt! Egal mit welcher Berufsgruppe ich Kontakt hatte, der Umgang war immer professionell und zuvorkommend. Danke! Ich war auch total begeistert über das Appartement: ich finde die Zimmer so schön und komfortabel, funktionell und einladend eingerichtet. Danke!
Andreas(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, gut gelegenes und sehr sehr sauberes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Restaureant und Essen können wir nicht bewerten, da wir ein Apartement ohne Verpflegung gebucht hatten. Funktioniert aber prima mit der kleinen Kochecke.
Dieter(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundl
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel zu Gast und fühlten uns als solcher auch sehr wohl. Wir fanden alles wieder so vor wie vor zwei Jahren. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wieder gut erholt.
Peter(66-70)Deutschland
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel mit großem Ap
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und bemüht auf unsere Wünsche und Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit einzugehen. Wir kommen wieder. Ingrid und Peter Hauschild
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideale Strandlage mit tollem Pool, FreundlPersonal
Ein insgesamt hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. War für uns als junge Familie ideal, da perfekte Strandnähe super Pool Und angenehme Hotelgäste. Der Strand ist super toll, das Wasser schön warm. Wir hatten ein tolles Hotelzimmer Mit Meerblick, leider abends bis 23:00 Uhr ziemlicher Krach durch die direkt unter dem Zimmer gelegene Hotelbar und Animationsbüne. Wir baten an der Rezeption um ein Zimmer im oberen Stock, damit unsere einjährige Tochter um 21:00 Uhr Schlafen konnte. Leider wurde…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit sehr nettem Personal! Das Hotel befindet sich in traumhafter Strandlage und die Pool- und Gartenlandschaft sind sehr schön angelegt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beide Daumen hoch für dieses Hotel
Das Natura Playa ist ein relativ kleines Hotel ca. 10 Bus - Minuten von Alcudia entfernt. Es liegt direkt am Strand der schönen Bucht von Alcudia. Das Hotel kann man ohne Verpflegung oder mit Halbpension buchen....wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber es war problemlos möglich wahlweise Frühstück, Abendessen oder Halbpension nachträglich zu buchen - einfach an die Rezeption gehen und bescheid sagen. Die Gäste im Hotel sind meist Familien mit kleinen oder größeren Kindern, Oma und Opa mit Enkeln, vorwiegend…