Bewertungen (2 062)

Hubert Huber(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel an schönem Strand
Von dem Einchecken bis hin zum Auschecken. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Wir würden wieder so auswählen.
Silke(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es war eine sehr schöne, entspannte Woche. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier wird Service Freundlichkeit groß geschrieben
Erst einmal habe ich vor der Reise hier sehr viele Bewertungen gelesen. Die Bewertungen die bei diesem Hotel unfreundliches Personal bemängeln, können nur fakes sein. Hier ist JEDER absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in den ersten Tagen leider einige Reklamationen bezüglich des Zimmers. Doch hier wurde immer geholfen. Und wir hatten nie das Gefühl jemanden zu nerven oder zu stören. Selbst der Hoteldirektor kommt hier noch persönlich und erkundigt sich nach dem Stand der Dinge. Wir waren am Ende der…
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca zum ersten
Ein schönes Hotel jedoch mehr für Familienurlaub ausgelegt.Würde keine Standard Studio (Zimmer 1209) wieder buchen ,da es zur Straßenseite liegt .
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach traumhaft!
Empfehlenswert für Familie mit Kindern. Wir hatten eine tolle Woche. Super Wetter, obwohl ende Oktober. Ein shones hotel, sehr freundliches Personal. Es gab nichts zu meckern.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider sehr nachgelassen.
Wir waren das 2. Mal innerhalb von 5 Jahren dort und waren jetzt sehr enttäuscht. Das Abendessen findet in lauter Kantinenatmosphäre statt, und auch das Essen ist eher Kantinenessen. Wir kommen nicht wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Strandhotel
Wir sind schon das zweite Mal zur gleichen Zeit in dieses Hotel gereist und es gab auch dieses Jahr wieder nichts auszusetzen. Tolles Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, saubere Poolanlage, gepflegter Strandbereich und sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super entspannter Familienurlaub in Top-Hotel!
Fantastisch gelegenes Hotel für einen absolut entspannten Familienurlaub! Die Kinder werden sehr zuvorkommend und mit viel Humor behandelt. Das Hotel ist für die Gegend Playa de Muro eher klein und nur durch einen kleinen Holzsteg getrennt direkt am Meer. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben - einfach perfekt! Das ganze Hotel mit allen dazugehörenden Anlagen ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Jan(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub! Zu empfehlen
Alles in allem ein toller Urlaub Wir kommen wieder. Tolles Zimmer super Strand tolles Meer Der Service war sehr kundenorientiert. Ein Urlaub zum genießen. Der Strand einzigartig
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Küche Top und Strand vor der Tür
Gelungener Badeurlaub mit schmackhaften Speisen. Abends leichte Mückengefahr. Für jugendliche Partygänger weniger geeignet.