Bewertungen (2 062)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tophotel zum guten Preis
Sauberes,modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.Gesamtatmosphäre sehr angenehm. Nur die zu leihenden Fahrräder sind in einem schlechten Zustand
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal! Familiengerechte gepflegte Anlage, kein Massenbetrieb!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kantinenflair, schlechte Gastronomie
Kantinenflair, Restaurant austauschbar nichts besonderes,Service im Restaurant praktisch nicht vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis schlecht, die Lage ist schön, die Gastronomie aber leider eine Katastrophe
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub!
Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals paaren sich mit großzügigem Apartment. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra & Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage zum Strand
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage zum Strand. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen OK, lediglich die Duschköpfe könnten mal getauscht werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Supermärkte in der näheren Umgebung überteuert. In Can Picafort gibt es einen Mecadomia-Supermarkt dort bekommt man alles sehr billig. Falls man kein Auto hat, kann man mit dem Bus fahren, 1,50 € pro Person. Zu empfehlen ist weiterhin das Hard Bike Cafe in Richtung Alcudia. Dort bekommt man sehr leckere…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem überaus nettem und freundlichem Personal. Top gelegen. Nicht nur für Familien geeignet, auch als Paar kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Allerdings sollte man nicht allzu lärmempfindlich sein, da hier auch viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen. Hinter dem Hotel befindet sich der breite, lange feinsandige Strand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 10,65 €. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Der kleine Supermarkt ist nicht teurer als in der…
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Urlaub ohne aufdringliche Animation. Anlage in einem sehr guten Zustand, direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hier fing die Erholung bereits beim einchecken an . Barrierefreiheit durch flachen stufenlosen Weg in den Außenpool, wie auch im Hallenbadbereich gegeben. Haltestelle für öffentlichen Nahverkehr direkt vorm Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gepflegtes Hotel mit tollem Strand und guter Küche
Gepflegtes, direkt am Strand liegendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Poollandschaft und guter Küche. Zu beanstanden hatten wir nur dass es teilweise sehr hellhörig war (Möbelrutschen, Schranktüren knallen von Obermietern). Nachdem wir das Zimmer deshalb gewechselt haben, wohnten wir direkt über der Anlieferzone und oberhalb der Müllsammelstelle des Hotels (Müll wurde hier täglich um 22.30 geholt). Die Reinigung des Zimmers war oberflächlich, aber ok.
Bertram(31-35)Deutschland
Supertolles Familienhotel
Wir waren mit unserem 6 jährigem und 1 jährigem Sohn im Natura Playa. Am dritten Tag unseres Urlaubes wurde unser Jüngster 1 Jahr alt. Ausfliesen Anlass war bei unser Tisch zum Frühstück liebevoll geschmückt. Außerdem erhielt der Kleine eine Kuchen. Insgesamt waren wir sehr mit dem Hotel zufrieden. das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit geübtem Gewissen weiter empfehlen. Für uns steht fest, dass wir auch kommenden Jahr dort unseren Urlaub verbringen werden.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder!
Wirklich ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen würde. Wir waren für einen Radsporturlaub in Alcudia und haben die Vorzüge des Hotels ( Innenpool, Fitnessstudio, Fahrradkeller usw. ) sehr zu schätzen gewusst. Es gibt nichts, das ich an dem Hotel negativ bewerten kann.