Bewertungen (2 062)

Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Familien ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Speißen sind nicht sehr stark gewürzt so das kleine Kinder auch mitessen können. Sehr schöner Strand.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, kann man nur weiterempfehlen
sehr gute ruhige Lage, Familienfreundlich, große Auswahl und sehr gutes Essen, großzügige und saubere Apartments, sehr freundliches Personal.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel für Junge Familien!
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden wieder kommen! Sehr schön für Familien mit Kindern. Essen, Lage, Strand, Personal top!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
tolles, familienfreundliches Hotel in einem super Zustand. Alles sehr gepflegt & renoviert. Personal sehr freundlich!
Sabine(36-40)Deutschland
Rundum perfekt!
Toller urlaub ,wir kommen wieder! Vorallem unser Sohn hatte viele Freunde dort gefunden und war rundum glücklich .Für uns war der Urlaub sehr entspannend und strand und Meer sind perfekt, vorallem schön leer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kinder von 1-10 Jahren. Sauberer flach ins Meer gehender Sandstrand. Am Strand Sonnenschirm mit 2 Liegen für 10,65 € am Tag, die aber längerfristig zu reservieren sind.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Natura Playa mai 2013 - sehr zufrieden.
sehr gutes, umfangreiches und qualitativ hochwertiges angebot an speisen und getränken, freundliche und sehr angenehme atmosphäre in sehr sauberem umfeld
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. An den Buffets findet jeder etwas und die speziellen Buffets in der Woche (Gala-, spanisches, italienisches, Mittelmeer-, Mallorcinisches-Buffet) sind besondere Highlights. Und ganz toll hat uns die Möglichkeit Massagen zu buchen gefallen. Dadurch war die Entspannung im Urlaub perfekt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, liegt an einem der schönsten Strände Mallorcas ist jedoch etwas abseits des Trubels. Man muss daher ca. 10 min. gehen um zu einer Einkaufsstrasse zu kommen, wenngleich ein angrenzender Minimarkt sehr gut sortiert eine gute Versorgung bietet. Vorsicht!!!! man Kann nunmehr zwei Kategorien buchen und bekommt die Poolseitigen netteren Zimmer nur gegen einen kleinen Aufpreis.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub direkt am Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sind großzügig vom Platz, das Personal sehr freundlich, die Qualität des Essens ist hervorragend, selbst bei vollem Haus ist es völlig entspannt, kein Kampf um Liegen, egal wann man kommt, es ist immer etwas frei.