Wir haben einen schönen Urlaub verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Reklamationen wird hier sehr gut umgegangen. Regelmäßig finden Umfragen statt und Anregungen werden schnell umgesetzt.
Die Animation, gerade für die Kids, ist klasse. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt gerne wieder. Für Familien sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel in super Lage (Naturschutzpark Albufera gegenüber) mit tollem langem Sandstrand. Gut geeignet für Naturliebhaber und Erholungssuchende. Nichts für Urlauber, die mit "Kleinkinderlärm" nicht gut klarkommen. Das Persolnal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird DEUTSCH gesprochen.
Das Frühstück und das Abendessen (Buffett) war sehr lecker - auch für uns Vegetarier gab es immer genug Auswahl (teilweise Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte).
Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel…
Relativ überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten und schöner Poollandschaft. Gäste hauptsächlich aus Deutschland mit Kindern unter 10 Jahren.
An Rezeption kann gegen Gebühr Babyphone und Sitzerhöhung für Auto ausgeliehen werden. Sehr oft lassen Familien am Ende des Urlaubs ihre gebrauchten Sandelsachen am Spielplatz oder Pool zurück.
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist besonders hervorzuheben. Die Küche kann man uneingeschränkt empfehlen. Immer genügend Liegen vorhanden.
Einzig die Abendanimation ist verbesserungsfähig.
Dieses nicht zu große Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Der Service ist top, die Lage ( direkt am Strand ) hervorragend und
wenn man ( wie wir ) eines der Zimmer ( z.B. 2208 ) mit Meerblick ( Balkon ) bucht,
bekommt man gratis ( auch bei geschlossener Balkontür ) das Wellenrauschen
zum Einschlafen dazu sowie den herrlich freien Blick aufs Meer und die Bucht von Alcudia.
Die Fotos/Beschreibung im Internet und auf der TUI- Seite sind positiv sehr realistisch.
Hier würden wir jederzeit wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein etwas älteres und renoviertes Gebäude, das sehr gut gepflegt und sauber ist. Das Gebäude und die Anlage ist nicht sehr groß und auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Da die Zimmer groß sind, sind Babybetten, Kinderwagen etc. im Zimmer kein Problem. Die Kochnische erfüllt für den Urlaub gut ihren Zweck. Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kleinkindern und kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant spricht deutsch, und alle Mitarbeiter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel für Kinder
Wir haben einen Super Urlaub an der Plaza de Murphy verlegt, das Hotel ist echt total klasse, die kinderanimation richtig gut. ( danke an Julia und Johanna) rundherum ein richtig gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder...
Schönes Hotel sehr gute Verpflegung,wunderbarer Pool Strand ein paar Schritte entfernt. Sehr Empfehlenswert !! Leider hat Weckdienst an Abreise nicht funktioniert