Dieses Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und die angenehme
Größe.Das Hotel ist schön ruhig,von den Nachbarhotels ist nicht viel zu hören.Die Appartements sind sehr sauber,die Gartenanlage super gepflegt und auch in der Bar und dem Restaurant alles ordentlich und sauber.Halbpension ist zu empfehlen,das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Gäste sind überwiegend Deutsche.
Wir geben den Tipp:Einfach dieses Hotel genießen,wir tun es nächstes Jahr auch wieder!
Ich würde hier immer wieder gerne Urlaub machen. Haben auch einige Hotelgäste kennengelernt, die nicht zum 1. mal dort waren. Besonders die Lage direkt am Strand ist fantastisch!!! Immer genug freie Liegen, obwohl auch hier natürlich die Handtuchreservierer morgens vor dem Frühstück sehr aktiv sind. Toller Urlaub!!! Nur 1 Animateur, der alles "gewuppt" hat. War aber gut. Die Abendshow im Nachbarhotel war allerdings besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Erholungsurlaub
In dieser kleinen, sauberen Anlage direkt am Strand kann man sich super erholen. Essen sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gute Verkehrsanbindungen wie Bus und Kleinbahn
zu den umliegenden Orten. Keine nervige Animation, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden irgendwann wieder kommen.
Toller Urlaub, wir waren das 4.mal in diesem Hotel und können es nur wieder weiterempfehlen.
Gute Küche , Sauberkeit sowohl im Restaurant als auch im Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal,
schöner gepflegter Pool , schöner Strand schöne Anlage, hat alles gepaßt
Wir verreisen jedes Jahr, noch nie hatten wir ein solch sauberes und tolles Hotel in dieser Kategorie.
Die Zimmer waren sehr geräumig und mit alles ausgestattet was man braucht.
Zur Küche/Kitchenette gehörten ein Kühlschrank mit kleinem Eisfach, zwei
Kochplatten, eine Mikrowelle, Wasserkocher und eine kleine
Kaffeemaschine für 5 Tassen Kaffe. Die Küche war auch sonst mit
allem bestückt was man braucht (Teller, Tassen etc.)
Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne und einer separaten Dusche, was man ja…
ein gelungener Familienurlaub, sehr zu empfehlen mit Kleinkindern, wir kommen wieder !
sehr sauber, super Strandlage und Poolanlage top, Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wirklich hervorragendes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage ist überschaubar, also keine Massenabfertigung. Hier gilt der Gast noch als Gast, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment zur Hofseite war sehr geräumig und sauber (Marmorboden, keine Teppcihe), eingerichtet mit kleiner Küchenzeile, großzügigem Badezimmer, Wohnzimmer und extra Schlafzimmer. Die Flure und Zimmer wurden jeden Tag nass gewischt, alles glänzt. Die Halbpension in Buffetform ist sehr reichhaltig, es gibt kein, …
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir würden gerne wieder kommen. Vor allem gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer großen Wert auf Zimmer mit Meerblick legt, sollte richtig stellen, dass das passende Appartement gebucht wird.