Bewertungen (2 062)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren schon mehrmals im Natura Playa. Ein kleines, familiäres Hotel das wir uneingeschränkt empfehlen können. Freundliches und aufmerksames Personal, top Zimmer (frisch renoviert). Ideales Hotel für Familien mit Kinder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub in toller Strandlage
Tolles Hotel für Familien super.Wir hattenZimmer 2107 direkter Meerblick absolut super.Personal am Empfang sehr nett und sie sprechen sehr gut Deutsch.Strand und Pool sehr sauber.Mietauto unbedingt mieten tolle Badebuchten in der Umgebung.Kommen bestimmt wieder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Viel zu laut zu den Essenszeiten
Das Hotel ist sehr modern und sauber, alle recht freundlich. Aber was nicht schön war, zu den Essenzeiten wie Frühstück und Abendessen war es teilweise unerträglich laut und mit gemütlichem Essen hatte dies wirklich nichts zu tun. Sicher lag es auch daran das ganz viele Familien mit ihren Kleinkindern da waren. Gemütlichkeit sieht beim Essen anders aus. Man konnte außerhalb schon seine Ruhe finden z. B. am Ruhepool.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Die Zimmer sind insgesamt sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Hoteleigene Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt und alle zwei Tage gewechselt. Das Essen ist sehr abwechselungsreich (sogar jeden Tag frisches Gemüse) und es ist für jeden Geschmack (auch für Kinder) etwas dabei.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Personal
War eigentlich ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel und einem wunderschönen Meer.Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Die Reiseleitung war immer präsent und freundlich.Das Zimmer mit Meeblick ist groß und für 3 Pesonen föllig ausreichend.Wir kommen wieder!
Heino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
HolidaCheck Award 2010: Wofür?
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Gebäude zwei. Es grenzt mit einer Seite an das Nachbarhotel. Auf jener Seite befand sich auch unser Zimmer. Die Ausrichtung des Gebäudes sorgte dafür, dass kein einziger Sonnenstrahl das Zimmer je erreichte. Im Sommer mag das angenehm sein, im Oktober aber nicht. Schlimmer waren aber diverse Aggregate des Nachbarhotels. Diese waren die ganzen Nächte hindurch in Betrieb und raubten uns den Schlaf. Wir waren von Sonntag bis Sonntag im Hotel. Ein Zimmerwechsel…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle Zimmer, toller Strand, feines Essen
Das Hotel ist eine mittelgrosse schöne Anlage mit einem tollen Strand und einem schönen Pool. Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich neu. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Als wir dort waren, hatte es vor allem Deutsche als Gäste (Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste). Wer Party mag ist hier sicher falsch. Das Hotel ist das Richtige, wenn man mit den Kleinkindern an's Meer will.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel Natura Playa Mitte Oktober 2011
Es ist ja immer spannend, wenn man vor dem Urlaub so viele Bewertungen liest und dann selber vor Ort sieht, wie es "wirklich" ist. Unserer Meinung nach treffen viele der hier gemachten Bewertungen voll zu (z.B. die von Tobi) - das Hotel ist wirklich sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Hier noch kurz unsere Erfahrungen zu den wichtigsten Bereichen, mit einigen noch nicht erwähnten Ergänzungen: Apartment: groß, nett eingerichtet, viel Stauraum in den Schränken, aus Zimmer 1207 super Ausblick auf das…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Badeurlaub mit Familie im Natura Playa!
Perfektes Hotel ohne negative Punkte für einen Familienurlaub mit Kindern. Direkt am Strand gelegen (8.50 EUR für 2 Liegen und 1 Schirm je Tag). Eine Alternative ist auch die schöne Poollandschaft mit genügend Schirme und Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal!! Das Appartement ist sehr gross und bietet genügend Platz. Einkaufsmöglichkeit im Spar direkt beim Hotel. Gemsatfazit: Wir kommen wieder !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder klasse!
Wir waren jetzt zum 4ten Mal hier, und wir werden wiederkommen. Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Zimmer sind groß und sauber!