Bewertungen (2 062)

Andreas(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Bewertung bezieht sich auf Zimmertyp 2-Zimmer-Appartement mit seitlichem Mehrblick. Kleine, überschaubare Anlage mit direktem Strandzugang. Angenehm unaufdringliches Animationsteam. 2010 mit Julia und Johnny sehr gut vertreten. Angebot der Aktivitäten ist der Zahl der Gäste angemessen. Aber Achtung: wer durchgängige Betreuung und Action erwartet, ist hier fehl am Platz. Restaurant/Buffet mit gutem Qualitätsstandard und täglich wechselndem Angebot an Hauptspeisen, wobei auch oft lokale Speisen und recht viel…
Jörg Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Strandlage
Top Familienhotel in sehr guter Strandlage. Waren bereits mehrfach da und sind immer wieder begeistert. Frühstücksbuffet ist super. Abendessen ist o.k. In der Nähe gibt es aber einen sehr guten und preiswerten Italiener und einige Steak- Häuser. Wir fahren auf jedenfall gerne wieder hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Anlage, jederzeit gerne wieder!
Super Lage, alle sehr nett und zuvorkommend, jederzeit gerne wieder .... Besonders hervorzuheben ist Yvonne an der Rezeption, der Restaurantmanager, die Köche und der Manager der Anlage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Familienhotel direkt am Strand
Bei dem Hotel handelt es sich um zwei Gebäude welche durch ein paar Dünen getrennt direkt am Strand Playa de Muro liegen. Zwischen den Gebäuden befindet sich ein kleiner Spielplatz, der besonders vor bzw. nach dem Abendessen rege besucht ist. Die Gartenanlage ist großzügig angelegt und wird auch für kleinere Ballspiele genutzt. In der Nähe der Pools befindet sich eine Terrasse die auch für Frühstück und Abendessen Plätze bietet. Das Hotel verfügt über 3 Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. Das Hotel macht von…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 6 Mal hier und immer noch total begeistert!
Das Animationsteam um Jonny (Jonas) versteht es wirklich gut, die Gäste, vor allem aber am Abend die Kinder in der Disco zu begeistern. Man fühlt sich angesprochen, ohne die Aufdringlichkeit, wie sie sonst bei umtriebigen Animateuren herrscht. INFO an alle Neckermänner und Thomas Cooker: im nächsten Jahr wechselt das Hotel in die TUI-Reisegruppe!!
Helena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Familienhotel, tolle Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr sauber, die Zimmer sind angemessen groß, das Essen ist superlecker und auch das Personal ist sehr,sehr freundlich. Besonders die Animation hat uns gefallen, der KIDS-Club war immer gut besucht und auch die Sport-Animation von Jonny, dem besten Animateur, den wir je hatten, ist klasse. Schade ist nur, dass das Abendprogramm sehr spärlich ist und auch die BAr schon um 23Uhr schließt. Dieses Hotel ist also nichts für Partygänger.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bester Urlaub seit Jahren!
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Besonders Klasse war unser Lieblings- Animateur, der Jonas! Mach weiter so...! Man kann das Hotel allen Familien nur Empfehlen, wegen der direkte Strandlage; einfach genial! Auch die Animation für die Kleinen ist nett gemacht. Jeden Abend ( außer Samstags) ist Kinderdisco! Für die Sportlichen wird auch etwas geboten, z.b. Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart usw. mit dem Jonas!!!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ganz ok, Essen könnte besser sein
schöne direkte Strandlage, Zimmer bzw unser App. war von der größe ok. lediglich dsie sofakissen waren schon ein wenig verwohnt. wir hatten hp gebucht
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbares Hotel in idealer Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nur 2 Häuser in direkter Strandlage. Man kennt schnell das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Animation. Alles ist sauber und hell. Die Zimmer sind vollständig ausgestattet. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch in einer kleinen Küchenzeile im Zimmer Essen selbst zubereiten. Wir haben für 15 Euro einen einwöchigen WLAN-Zugang gebucht. Das Netz war jederzeit erreichbar. Wir haben sogar mit Deutschland…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub - für Familien zu empfehlen!
Gelungener Urlaub mit zwei kleinen Kindern: ein sauberes Hotel mit gutem Essen, Kinderfreundlichkeit in jeglicher Hinsicht, ein toller und nicht überfüllter Strand mit direkter Anbindung ans Hotel.