Bewertungen (2 062)

Maren(41-45)Deutschland
Zum 3. Mal wieder wunderschön
Dieses wunderschöne Hotel besticht einfach durch das superfreundliche Personal,besonders Yvonne und Kollegen,Toni,Erik und Jonas.Auch die direkte Strandlage,das Buffet,der Pool,die App.und die sehr gepfllegte Gartenanlage hat uns auch in diesem Jahr wieder überzeugt.Für uns ist klar:Wir kommen auch entgegen unserer eigentlichen Vorhaben ein 4.Mal wieder.Bis nächstes Jahr Natura Playa,wir freuen uns jetzt schon!
Viktoria(36-40)Deutschland
Schöne Anlage und Lage am Strand, Essen fad, laut
große geräumige Appartments, hatten seitlichen Meerblick gebucht. Frühstück mittelmäßig. Abendessen manchmal recht gut ansonsten unterdurchschnittlich. Schmutziges Geschirr mit Lippenstiftresten an der Tagesordnung. Hauptsächlich Deutsche. Viele Familien. Natürlich auch Liegestuhlreservierer mittels Handtuch, was jedoch grundsätzlcih nicht erlaubt ist. Nix für Erholungssuchende. Perfekt für abgestumpfte Pauschalreisende.
Lisa(19-25)Deutschland
Top Hotel, 1a Lage und super Unterhaltung
Einer der besten Urlaube, die ich gehabt habe! Das Hotel ist nur zu empfehlen, direkt am Strand, sauber und mit einem tollen Unterhaltungsprogramm, das nicht nur die Kleinen anspricht. Schön zu sehen, dass den Animateuren ihr Job gefällt. Jeden zweiten Tag Aquafit mit Jonny und man wird superfit ;) Hat echt Spaß gemacht, danke! (:
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aparthotel Natura Playa
Das Natura Plaja hat auf uns einen sehr guten Gesamteindruck gemacht. Das Preis/Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön und gepflegt. Unser Appartment war größer als wir es von anderen Hotels gewöhnt waren. Bei unserer Ankunft hatten wir eine Flasche Mineralwasser und Obst am Zimmer. Die Gäste waren zu 97 % Deutsche, der Rest Österreicher. Der Jahreszeit entsprechend (September) waren fast ausschliesslich Familien mit kleinen Kindern da, was für uns sehr gut gepasst hat.…
Petra & Leonie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wie letztes Jahr einfach nur super!
Das Hotel sehr schön und übersichtlich. Verteilt auf zwei Gebäude mit je 3 Etagen. Hotel,Zimmer und Aussenbereich sehr sauber Lobenswert! Keine verständigungsprobleme mit dem Personal. Die Verantwortlichen für die Animateure sollten sich vieleicht erst mal mit den Eltern unterhalten bevor man den Animateuren was untersagt. Denn auch dadurch kann mann Kunden verlieren . Das Preis Leistungs verhältnis stimmt. Nur die Ausflugsfahrten könnten Preiswerter sein.
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit tollen Zimmern und Super Strand
Matratzen waren bei uns nicht mehr die besten Federn hat man schon gespürt! klimaanlage war sehr fein Dosierbar, man konnte Nachts gut schlafen, Ab 23.00 Uhr war es ruhig, Animationsprogramm für Erwachsene war etwas wenig geboten ( Wassergümnastig und Standvollyball ) für Kinder volles Programm!
Bettina & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gäste ohne Kinder sind Gäste 2. Klasse
Das Natura Playa ist ein Hotel von überschaubarer Größe (knapp über 100 Zimmer) in recht gutem Zustand. Das Hotel preist sich als "familienfreundlich" an. Wir hatten den Eindruck, dass hier in erster Linie "kinderfreundlich" gemeint ist. Leider scheint hier noch nicht durchgedrungen zu sein, dass "familienfreundlich" nicht automatisch "paarunfreundlich" bedeuten muss. Schade!!! Paaerchenurlaub? - Hier nicht!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ganz Nett
Das Hotel ist sauber und bis auf ein paar Kleinigkeiten in einem guten Zustand. Hier machen hauptsächlich Familien und "Stammgäste" Urlaub, bis zu diesem Jahr ein echter Geheimtipp!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien mit Kleinkindern geeignet!
Wir empfanden das Hotel und die Anlage eher klein. Aber in dieser Gegend waren so ungefähr alle Hotels ähnlich. Der Zustand des Hotels war aber ganz gut und die Anlage war gepflegt und sauber. Auch bei der Sauberkeit des Hotelzimmers hatten wir nichts auszusetzen. Das Personal selbst sei es an der Rezeption, die Zimmermädchen oder die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend und auch sehr kinderfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, meines Wissens konnte man aber auch nur Frühstück buchen oder ohne…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, schlechte Küche
Das Hotel ist eher was für Familien mit Kindern, wir waren fast das einzige Paar ohne Kinder. Die Anlage und das Hotel sind gepflegt und machen einen sauberen Eindruck. Das Essen ist dafür weder abwechslungsreich, noch besonders schmackhaft. Normalerweise wiederholen sich die Speisen erst in der zweiten Woche, wir waren nur eine Woche da und bekamen an den ersten zwei Tagen das gleiche serviert, Nachspeisen waren eigentlich jeden Abend gleich, aber im Gegensatz zum Restlichen ganz lecker, Frühstück ist auch ok.…