Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöner 1. Urlaub mit Kleinkind
Die Appartments sind sehr empfehlenswert und großzügig gestaltet. Ideal für Familien. Fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit gerne wieder ins NATURA PLAYA. Für den 1. Urlaub mit Kind war die Anlage ideal. Am schönsten aber war der gigantische ewig lange Sandstrand. Die Lage ist sehr ruhig, zumindest vor der Saison (April).
Professionelles und liebevolles Hotelteam
Das Hotel übertraf rundum unsere Erwartungen. Ob Freizeitvergnügen und Erholung am Pool/Strand, Zimmerausstattung, Kinderbetreuung oder die kulinarischen Köstlichkeiten morgens und am Abend - wir fühlten uns stets gut aufgehoben und betreut. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Hotelteams gegenüber Kindern und Erwachsenen.
Wir waren top zufrieden, außer meine allmorgentlichen Rückenschmerzen - die Matrazen bzw. das darunter (es gibt keine Lattenroste, sondern einfach ein starkes Brett) sind total hart. Und: Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr teuerer, ohne dass irgendwelche positiven Neuanschaffungen od. Änderungen stattfinden. Schade!!!
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub am Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Strand, ideal für Kinder (auch Kleinkinder) da flachabfallend. Super grosses Zimmer mit direkter Meersicht (obwohl nur seitl. Meersicht gebucht). Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel wieder wählen.
Wir sind als Paar 40- 45 Jahre , im Juni 2010 eine Woche Badeurlaub ins Natura Playa gereist und haben dort einen Traumhaften Urlaub erlebt und würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Dank Holidaycheck haben wir dieses Hotel gefunden und sind ganz begeistert
für Leute die gerne im Urlaub ihre Ruhe finden wollen ist das der absulut richtige
Ort. Super Strand tolle spatziergänge und Ausflugsmöglichkeiten.
100% Weiterempfehlung jederzeit gerne wieder!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, haben uns selten so wohl gefühlt..
Es gab wirklich nichts zu meckern, wir planen bereits den nächsten Urlaub auch wieder im Natura Playa zu verbringen.
Das Appartment war ausreichend groß , das Essen und der Service hervorragend , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich.
Auch die hier angebotene Kinderanimation (jeweils 2,5h vormittags und nachmittags) ist sehr erwähnenswert... Abends findet dann noch eine Kinderdisco statt. Unser Sohn…
Waren jetzt schon zum 4. Mal im Natura Playa und haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundlich. Das Personal aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Besonders schätzen wir den direkten Zugang zu dem wünderschönen kilometerlangen Sandstrand sowie den sanften Einstieg ins Meer. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Top Urlaub
Schöner Urlaub auch Dank der Kinderanimateure Jonny und Julia.
Leckeres Früchstück und Abendessen. Sehr netter Service und sehr abwechslungsreiche Buffetts.
Schönes Hallenbad, welches wohltemperiert war und eine schöne Abrundung des Gesamtangebotes darstellte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familienurlaub gut geeignet
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und den Plan gehabt, möglichst oft selber zu kochen. Dies ist in der spartanischen Küche aber nur bedingt möglich. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, alleine um in günstigeren Supermärkten einkaufen zu können und abends flexibler in der Restaurantwahl zu sein (in der nähe des Hotels nur ein recht teures Restaurant). Außerdem hat uns der Strand nicht besonders gut gefallen (zwar sauber und direkt zugänglich, aber sehr schmal, vielleicht 6 Meter breit) und mit dem Auto kann man viel…