Bewertungen (2 062)

David(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toll für Familienurlaub
Für Familien und Leute, die Kinder gern haben, optimal. Abends hat man wirklich Ruhe, da halt die meisten mit den Kindern auf dem Zimmer sind. Es finden Kinderdiscos zu anständigen Zeiten statt (19.30 Uhr). Wenn man allerdings mehr Animation und Unterhaltung wünscht bis spät in die Nacht, ist dieser Ort eher ungeeignet. Unterm Strich: Für Familien, die tagsüber gerne baden (In -und Outdoorpool und Strand) und abends gerne Ruhe haben - optimal. Kulinarisch erlebt man nicht gerade ein Highlight, ist aber sonst völlig…
Christian(41-45)Schweiz
super Familien-Badeurlaub
Tolle Lage direkt an schönem Strandabschnitt und das Albufera-Naturschutzgebiet liegt in Fussdistanz. Im Hotel-Restaurant gibt es keine Essens-Schichten und man hat den Tisch während den ganzen Ferien für sich. Das Pool-Badetuch kann alle 2 Tage gewechselt werden und auch sonst ist alles unkompliziert. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel direkt am Strand
Unsere Reise habe ich kurzfristig über die gute Suchmaske bei Holidaycheck gefunden. Mittwochnacht gebucht, Freitagabend geflogen. Alles hat perfekt gepasst, wir hatten eine wunderschöne Woche. Nächstes Mal werden wir, 2 Erw. und unsere 5 jährige Tochter, auf HP verzichten und nur Frühstück buchen. Man ist zeitlich unabhängiger und das Hotelabendbrot war auch nicht so schmackhaft! Mallorca ist sehr schön und wir haben viel auf eigene Faust mit Mietwagen unternommen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel wird leider wirklich immer schlechter!
Zu den Eigenschaften des Hotels, den Zimmern und deren Lage wurde hier schon genug geschrieben. Alles trifft zu und den positiven Dingen können wir uns nur anschließen. Deswegen hier nur das, was uns wirklich gestört hat: Zimmerreinigung: Schlecht und oberflächlich. Es wurden nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt und einmal feucht durchgewischt. Sand vom Strand, den man natürlich unweigerlich mitbringt, wurde die gesamten 2 Wochen nicht aufgefegt. Ob Bettwäsche gewechselt wurde, wage ich zu bezweifeln!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer (egal ob Studio oder Appartment) sind schön eingerichtet. Die Möbel wirken neuwertig, die Bäder sind sehr schön. Mit großer Dusche und Badewanne. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Es ist ein tolles Familienhotel!
Petya(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Wir haben keine Hauptpension gebucht und deswegen können wir die Gerichte Hotelrestaurant nicht bewerten. Die Cocktails vom Hotel-Bar sind aber sehr zu empfehlen :) Zum Mittags- und Abendessen sind wir in dem Restaurant LaMaar Petita (400 Meter vom Hotel in Richtung Can Picaford) oder bei BoY (1000 Meter vom Hotel in Richtung Alcudia) gegangen.
Susanne(41-45)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel haben wir extra ausgesucht, weil es nicht gross ist, es hatte vielleicht so um die 120 Zimmer. Es liegt direkt am Strand und ist in einem guten Zustand, keine abgewohnten Zimmer oder ähnliches. Ausserdem waren die Zimmer sehr sauber. Die eingeschlossene Halbpension wird weiter unten noch ausführlich beschrieben. Die Gästestruktur war fast ausschliesslich Deutsch, sehr wenige Schweizer und Oesterreicher. Wir waren im Juli dort und fanden das Klima bzw. Wetter sehr angenehm. Erwähnenswert ist…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Familienurlaub mit super Strandlage!
Das Hotel besteht aus einem 3-stöckigen Haupthaus und einen Nebenhaus.Die Sauberkeit ist sehr gut. Es wird jeden Tag saber gemacht.Wir hatten HP gebucht waren sehr zufrieden. Es sind viele Schweizer, Holländer und einige Deutsche da . Gott sei Dank KEINE RUSSEN!!!!!, zumindest bei unseren Aufenthalt. Fazit: Es war ein toller Urlaub mit wunderbaren Wetter. Allerdings ist Mallorca ein teures Pflaster was Nebenkosten betrifft !!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Familienhotel - Strandnah, tolle Anlage
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Als Reisezeit hatten wir uns diesmal August ausgesucht, da 2008 im September das Wetter eher schlecht war. Mit viel Glück kann man aber auch in der Nachsaison passables Wetter haben. Das Hotel ist ideal für uns. Mit zwei Kindern (4 und 2) hat man keine langen Wege. Die Anlage ist überschaubar, sodaß kleine Kinder sich frei bewegen können. Das Essensangebot ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolles, frisches…
Daniela & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhig, ruhiger, am ruhigsten und sehr deutsch
Hat 3 Stockwerke und 2 verschiedene Gebäude. Ist 8 jahre alt und gut gepflegt. Ziemlich windig da oben - Verfrorende sollten stets etwas dabei haben, leichtes Tuch um die Schulter etc.. Miete Dir ein Auto..