Bewertungen (2 062)

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub , kommen wieder
Als Familie ist es wirklich sehr gut. Die Kinder sind willkommen. Tolle Poolanlage Strandnähe optimal. Personal und die Betreuung der Gäste fanden wir sehr gut.
TeaLeaf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gut gelegenes kinderfreundliche Hotel mit wenigen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber im Allgemeinen gepflegt. Außer: - Duschkopf und Schlauch waren abgenutzt und undicht - Tür der Duschkabine undicht, Wasser lief bis zur - Toilette - Gardinen schmutzig/Staubig - Schalter am Herd waren fettig - Es gab keine Informationsmappe zu Checkout Zeiten, Baröffnung, Restaurant, Indorpool etc. im Zimmer - Das Personal an der Reception war stets freundlich und hilfsbereit. - Für Familien mit Kinder ein gutes Hotel in angenehmer Strandlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Karibikfeeling
Fünf von Sechs Sterne....100% hat Seltenheitswert :-) Fast traumhafte Lage...ein Hauch Karibikfeeling, abwechslungsreiche internationale Küche...Frühstück und Abendessenbuffet mit sehr großer Auswahl...Lecker! Personal & Service eigentlich immer positiv...zumindest bei meinem Aufenthalt:-) Die Anlage sehr schön mit Palmen, Pools für Groß & Klein. Zugang zum Strand nur wenige Schritte entfernt...Traumhaft! Negative Eindrücke....Fehlanzeige! Nur die Algen am Strand, können jedoch die Urlaubsgeber nichts dafür. Natur…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes, super organisiertes Hotel direkt am Strand. Trotz Off-Season gutes Freizeitangebot. Apart-Hotel-Konzept war für uns perfekt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage und ideal für Familienurlaub.
Tolle Lage und ideal für Familienurlaub. Der Ausblick vom Poolbereich auf die Bucht ist wunderschön. Die Zimmer waren gut gepflegt. Bei der Zimmereahl darauf achten, dass sie nicht zu nah im Entsorgungdbereich sind, weil dann morgens und abends nervige Geräusche der Entsorgung stören.
Jonathan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Hotel an bester Lage - empfehlenswert
- Lage: Schönes Hotel an bester Lage, kurzer Weg zum Strand, auch gut geeignet für Menschen mit reduzierter Mobilität,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Küche. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war unschlagbar schön.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit großem Pool direkt am Strand
Kleineres und schön etwas älteres Hotel in top gepflegtem Zustand. Liebevolle Kinderanimation, extrem freundliches Personal und sehr reichhaltiges leckeres Essen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, kleines Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes kleineres Hotel mit direkter Strandanbindung, toll ausgestattete Apartements, ausreichende Liegen und Sonnenschirme, keine Reservierung vorgekommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War echt schön, würden wiederkommen
Super Familienhotel! Auch wenn wir als einer der wenigen Paar zwischen den Familien in dem Hotel waren, waren wir rundum zufrieden. Personal war super zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Am Pool und am Strand war es nie überfüllt und hat sich gut verteilt. Zwei Liegen mit Schirm Kosten pro Tag 15 Euro, jedoch sind die nicht zwingend notwendig, weil der Weg von der Poolliege zum Strand wenige Meter sind. Kann man also gut für einen Snack oder Drink an der Poolbar investieren. Wichtig: wir haben immer eine…