Bewertungen (2 062)

Verena Marilen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel. Nichts für Paare.
Schönes kleines Hotel für Familien. Toller Pool und Zimmer. Für Paare eher nicht geeignet. Direkt am Strand gelegen mit sehr tollem Personal.
Benedict Amadé(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Gastronomie für ein Pauschalangebot absolut in Ordnung. Einziger „Mangel“ ist die Sauberkeit und der Zustand des Hotels. Die Zimmer sind groß, die Zimmerreinigung eher oberflächlich. Teller und Gläser oft verschmutzt. Der MiniClub räumlich nicht einladend. Außenbereich des MiniClubs dreckig und absolut lieblos. Spielplatz funktioniert, aber auch in die Jahre gekommen. Spielgeräten mitunter grenzwertig funktionsfähig. Außenpoolbereich schön und ausreichend…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Atmosphäre
Das Hotel ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein, um eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu haben. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen vom Hotelpersonal war herausragend! Zusammen mit der wunderschönen Lage, sehr gutem Essen ein perfekter Urlaub!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Das Grupotel Natuta Playa ist ein kleineres Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Man findet Gäste aller Altersgruppen, die ein familiäres Ambiente bevorzugen. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind die kurzen Wege.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne und familienfreundlich
Trotz einiger Mängel hat uns der Urlaub in dem Hotel als kleine Familie gut gefallen! Für Paare oder Familien mit älteren Kindern ist es eher nichts. Wenn man jedoch einen entspannten und ruhigen Urlaub mit kleinen Kindern verbringen möchte und nicht so hohe Ansprüche an das Essen stellt, kann man hier eine tolle Zeit verbringen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut!
Etwas älteres Hotel, aber sauber, nicht zu groß, also keine Bettenburg, tolle Strandlage, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unverträglichkeiten können beim Personal gemeldet werden, sodass für jeden etwas dabei ist. Einkaufsbummel und Einkehrmöglichkeiten am Abend in Hotelnähe vorhanden. Playa de Muro liegt etwas ruhiger in dem Naturschutzgebiet Albufera zwischen Can Picafort u. Alcudia. Beide Orte sind mit dem Bus erreichbar. Eine Haltestelle befindet sich an der…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub seit langem!
Das schöne Hotel, direkt mit Strand Zugang ist bis jetzt mit Abstand das Beste was wir gebucht haben. Nicht mit Touristen überlaufen und an einem der schönsten Ecken auf Mallorca gelegen. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber. Zimmerservice immer da und reinigt gewissenhaft. Essen Top 👍 abwechslungsreiche Speisen und immer frisch zubereitet. Frühstücksbuffet auch sehr gut und frisch. Also wenn man da nichts findet, hat man keinen Hunger. Gegenüber vom Hotel findet man einen…
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Was nicht gut war, dass sogenannte Frühstück bei der Abreise um 6:30 Uhr. Es gab keinen Kaffee , hartes Brot. Dann besser kein Frühstück anbieten!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles TOP. Essen sowie Zimmer 4 Sterne.
Einfach SUPER. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel mit Kinder + Enkeln und jetzt auch alleine, immer sehr zufrieden. Das Essen sehr gut. UnserZimmer TOP alles so wie man einen perfekten Urlaub sich wünschen kann. Wir haben unseren Urlaubsort gefunden.
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartige Familienanlage
Tolle große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und nah am Strand! Die Kinderclub war für unseren 5-jährigen ein Highlight