Die Unterkunft ist super für Familien. Die Zimmer sind geräumig und die Betten recht bequem. Die Badezimmer könnten erneuert werden, aber es ist durchaus passabel.
Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand.Durch die Sandbänke ist das Meer lange sehr flach.
Ich finde das Hotel aber schon eher abgelegen in Alcúdia … wenn man was sehen möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert oder man nimmt den Bus. Kommt drauf an, was man sich eben für seinen Urlaub vorstellt.
Schöne Anlage direkt am Strand in ruhiger Umgebung
Kleineres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am riesigen Sandstrand. Hilfsbereites, freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch. Eignet sich gut auch mit kleineren Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Anlage
Hotel allgemein gut,sehr freundliches Personal bravo.Das Zimmer war eine Katastrophe,nie Sonne,dass die Strandtücher und die Badehosen immer nass geblieben sind.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in bester Lage zwischen Strand und Naturschutzgebiet. Ich war mit zwei 14 Jährigen dort, dafür war das Hotel perfekt.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Es ist überaschaubar groß und familienfreundlich.
Wir können es sehr gut empfehlen. Die offizielle Beschreibung und die Fotos sind realistisch.
Ein Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Gastronomie für ein Pauschalangebot absolut in Ordnung. Einziger „Mangel“ ist die Sauberkeit und der Zustand des Hotels.
Die Zimmer sind groß, die Zimmerreinigung eher oberflächlich. Teller und Gläser oft verschmutzt.
Der MiniClub räumlich nicht einladend. Außenbereich des MiniClubs dreckig und absolut lieblos. Spielplatz funktioniert, aber auch in die Jahre gekommen.
Spielgeräten mitunter grenzwertig funktionsfähig.
Außenpoolbereich schön und ausreichend…