Das Hotel ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein, um eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu haben. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen vom Hotelpersonal war herausragend! Zusammen mit der wunderschönen Lage, sehr gutem Essen ein perfekter Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Das Grupotel Natuta Playa ist ein kleineres Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Man findet Gäste aller Altersgruppen, die ein familiäres Ambiente bevorzugen. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind die kurzen Wege.
Trotz einiger Mängel hat uns der Urlaub in dem Hotel als kleine Familie gut gefallen!
Für Paare oder Familien mit älteren Kindern ist es eher nichts. Wenn man jedoch einen entspannten und ruhigen Urlaub mit kleinen Kindern verbringen möchte und nicht so hohe Ansprüche an das Essen stellt, kann man hier eine tolle Zeit verbringen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut!
Etwas älteres Hotel, aber sauber, nicht zu groß, also keine Bettenburg, tolle Strandlage, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Unverträglichkeiten können beim Personal gemeldet werden, sodass für jeden etwas dabei ist. Einkaufsbummel und Einkehrmöglichkeiten am Abend in Hotelnähe vorhanden.
Playa de Muro liegt etwas ruhiger in dem Naturschutzgebiet Albufera zwischen
Can Picafort u. Alcudia. Beide Orte sind mit dem Bus erreichbar. Eine Haltestelle befindet sich an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub seit langem!
Das schöne Hotel, direkt mit Strand Zugang ist bis jetzt mit Abstand das Beste was wir gebucht haben. Nicht mit Touristen überlaufen und an einem der schönsten Ecken auf Mallorca gelegen.
Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber.
Zimmerservice immer da und reinigt gewissenhaft.
Essen Top 👍 abwechslungsreiche Speisen und immer frisch zubereitet. Frühstücksbuffet auch sehr gut und frisch. Also wenn man da nichts findet, hat man keinen Hunger.
Gegenüber vom Hotel findet man einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen.
Was nicht gut war, dass sogenannte Frühstück bei der Abreise um 6:30 Uhr. Es gab keinen Kaffee , hartes Brot. Dann besser kein Frühstück anbieten!
Einfach SUPER. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel mit Kinder + Enkeln und jetzt auch alleine, immer sehr zufrieden. Das Essen sehr gut. UnserZimmer TOP alles so wie man einen perfekten Urlaub sich wünschen kann. Wir haben unseren Urlaubsort gefunden.
Empfehlenswertes Familienhotel, viele kleine Kinde
Sehr schöne ZImmer, sehr sauberes Hotel, das angenehm riecht. Sehr freundliches Personal. Leckeres Abendbuffet, Frühstücksbuffet wäre ausbaufähig, insbesondere gibt es keinen guten Kaffee.
Erstklassige Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Die Zimmer haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Alle Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Top Animation für Kinder von einem super liebevollen Animateur. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.