Bewertungen (2 062)

Rigaffe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Familienhotel, viele kleine Kinde
Sehr schöne ZImmer, sehr sauberes Hotel, das angenehm riecht. Sehr freundliches Personal. Leckeres Abendbuffet, Frühstücksbuffet wäre ausbaufähig, insbesondere gibt es keinen guten Kaffee.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in toller Lage
Erstklassige Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Die Zimmer haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Top Animation für Kinder von einem super liebevollen Animateur. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine tolle Reise
Ein sehr gemütliches familiäres kinderfreundliches Hotel, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fanden die Küche sehr vielfältig und alle Speisen waren lecker. Vielen Dank!
Gisela Döbler(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Natutstrand
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit Naturstrand-die Zimmerreinigung war mangelhaft-Vorhänge schmutzig mit Mottenlöchern🙈Betten gut-Büffet gute Auswahl
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in bester Szrandlage.
Sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet. Perfekte Strandlage. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
A&A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurztripp im Mai
Bereits am am Empfang begann unser Urlaub: wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt. Da wir sehr früh angereist waren, haben wir die Koffer abgegeben, bereits Poolhandtücher erhalten und wurden via Handy informiert als unser Zimmer bezugsfertig war. Ein tolles großes Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, einer Küchenzeile und einem Bad mit großer Dusche, Badewanne , WC und doppeltem Waschbecken. Mehr als ausreichen Schränke mit Kleiderbügeln, Kommoden mit vielen Schubladen Ein großer Balkon mit…
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kleines Hotel in Traumlage
Hotelanlage war wie beschrieben. Traumlage zum Strand und kleine Poollandschaft. Der kleine Kinderpool war perfekt für unsere Kinder im Alter von 1 und 3. Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Negativ war definitiv, dass das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten bestand. So konnten die Kinder nicht mit im Bett schlafen
Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines, ruhiges Hotel, sowohl für Familien mi
Das Hotel ist sehr schön, nicht groß, in der Nähe eines Geschäftes und eines kleinen Zentrums, wo man einkaufen oder essen gehen kann, der Hafen von Alcudia ist ca. 6 km entfernt, die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, der Strand ist sehr schön , Sonnenliegen sind kostenpflichtig, aber das ist ein Pluspunkt, denn es gibt immer ein paar freie Plätze, wir haben den Pool nur einmal genutzt, aber nicht, weil etwas nicht stimmt, wir bevorzugen einfach Strand und das Meer, aber auch da genügend Sonnenliegen am…
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Sauberes süßes Hotel mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeitern. Toller Anlage und Zufriednehitsgarantie
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Fanilien
Direkter Strand Zugang Sehr saubere Anlage und Zimmer, und sehr herzliches Personal die immer behilflich sind. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!