Bewertungen (2 062)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Urlaub am schönsten Strand Mallorca
Perfektes Hotel für Familien mit super Service, sehr gutem Essen und einer traumhaften Strandlage. Hier kann man entspannen und das Meer genießen. Ich komme wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Toplage mit direktem Strandzugang, geräumiges Appartement, freundliches und hilfbereites Personal.Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vier Sterne Hotel in Strandlage
Hotel direkt hinter den Dünen am Strand. Angenehmes Personal, etwas in die Jahre gekommener Bau, relativ gut in Schuss gehalten. Essen in Halbpension richtig gut.
Franz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Strandlage und Personal
Tolle Strandlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal und große Zimmer nur Dusche leider undicht und deshalb Überschwemmung des WC
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein - es fehlt an nichts.
Sehr gute Küche, das Hotel wird top geführt. Tolles Personal. Für jeden ist was dabei. Sehr guter Service. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehenswert! Schöner Familienurlaub!
Ein wunderschöner Urlaub, sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal (hätte deutlich mehr als sechs Sterne verdient!!!)! Sehr schöner, gepflegter Strand, türkisfarbenes Meer, gepflegte Pools, gepflegte Zimmer und unserer Meinung nach ein mehr als leckeres Buffet zum Frühstück und zum Abendessen.
Carlo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde jederzeit wieder buchen!
Ein wunderbares Hotel mit schöner Außenanlage,sehr freundliches Personal,tolle Nähe zum Strand! Verpflegung kann ich keine Auskunft geben,da nicht genutzt!
Marina und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel
Natura Playa liegt direkt am Strand. Hotel und Strand sind nur durch Dünen getrennt. Das Hotel ist mit seinen Angeboten sehr familienfreundlich. Die vier Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Wir waren hier schon öfters und kommen auch in Zukunft noch öfters, auf alle Fälle zu empfehlen!
Ortwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein gelungener Urlaub im Natura Playa
Das Hotel hat eine einmalige Lage am vielleicht besten Strand auf Mallorca an der Playa de Muro. Mit wenigen Schritten ist man vom Hotelpool am Strand.Die Zimmer mit direktem Meerblick lassen einem schon am Morgen den schönen Sonnenaufgang genießen. Das Hotel hat besonders freundliches Personal im Service und im Ankunftsbereich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend und ausgezeichnet geführtes Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Sandstrand direkt an die Hotelanlage eingebunden.