Tolles Familienhotel mit super Essen und einer Traumlage. Flach abfallender Strand. Ideal für Kinder. Ideal auch für Ausflüge auf der Trauminsel Mallorca.
Schönes Hotel, direkt, nur durch Dünen getrennt, am sehr schönen Strand und sehr schönem Meer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen!
Allerdings nie wieder Zimmer mit Meerblick!! Die liegen alle über der Bar, wo jeden Abend bis mind. 22.30 sehr laute Musik durch verschiedenste Live-Musiker stattfand. In einer Lautstärke wie 1. Reihe bei einem Rockkonzert. Es war so laut, dass wir auch bei geschlossener Tür im Zimmer kaum telefonieren konnten. Schöne Abende auf dem Balkon waren nicht möglich!
Schöne ältere Anlage mit ausreichend Komfort/Platz
Die Apartment Zimmer sind geräumig und verfügen alle über einen Balkon und eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten. Im Badezimmer sind Dusche und Badewanne separat. Im Wohnbereich befinden sich 2 Couches und ein kleiner Tisch.
Wir haben uns von der ersten bis letzten Sekunde sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Apartment sauber und großzügig und das Personal stets zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Es könnte sein, das wir nicht das letzte Mal hier waren. Alles perfekt und einwandfrei für uns.
Schönes und ruhiges Hotel.
Toller Strand.
Nichts für Partysuchende !
(aber für uns genau das Richtige)
Essen war reichlich und schmackhaft.
Super freundlicher und nicht aufdringlicher Service
Sehr gute. Wir hatten nur Pech es gab zu unserem Reisezeitraum eine Mückenplage. Wir waren schon 2x dort und hatten beim anderen Mal keine Probleme damit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Urlaub am schönsten Strand Mallorca
Perfektes Hotel für Familien mit super Service, sehr gutem Essen und einer traumhaften Strandlage. Hier kann man entspannen und das Meer genießen. Ich komme wieder.
Toplage mit direktem Strandzugang, geräumiges Appartement, freundliches und hilfbereites Personal.Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und werden sicher wiederkommen.