Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiter empfohlen
Das Hotel ist für Kinder und Eltern gut geeignet. Bedauerlich ist allerdings, dass zum Frühstück für 250 Gäste völlig unzureichend zwei Kaffeautomaten zur Verfügung stehen. D.h., dass ein Frühstück entweder ohne Heissgetränk stattfindet, oder sich eben für jede Tasse Tee oder Kaffee eben 10 bis 20 Minuten angestellt wird. Das ist nicht das, was einem Hotel mit vier Sternen entspricht!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden, jedoch in Richtung hochpreisig
Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe. Das Personal ist ausgesprochen nett, die Zimmer sind sehr schön. Ausgesprochen störend: Der wahnsinnige Lärm im Speisesaal zu den Essenszeiten. Grund: Es hallt sehr stark und es gibt sehr viele kleine Kinder. Gefühlt (!) sind 2/3 der Hotelgäste Paare mit bis zu drei kleinen Kindern.
Ein super tolles Kinderhotel, mit eigenem Strandzugang, 4 Pools und vielen kinderfreundlichen Annehmlichkeiten am Rande von Alcudia. Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Bar, Animation und die Reinigungsdamen) ober-mega freundlich.
Wir haben im Reisebüro nach einem Kinderhotel gefragt, dass vor allem unseren beiden Kindern gefallen sollte. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt.
Es handelt sich um eine schöne, gepflegte kleine Anlage, in der alles vorhanden ist, was man für einen Familienurlaub mit Kleinkind benötigt. Die Anlage ist angenehm ruhig und auf Familien mit (Klein-)Kindern eingestellt, was sich während unseres Aufenthalts auch in der Gästestruktur zeigte.
Tolles, ruhiges Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die immer bemüht sind zu helfen und gute Laune zu verbreiten, ohne aufdringlich zu sein. Leckeres Frühstück, dass man auch draußen einnehmen kann. Animation, die einfach aber ganz herzlich ist: Minidisco, Ponyreiten auf der Hotelwiese, Basteln, Spiele draußen, Fußball auf der Hotelwiese - alles super unkompliziert und liebenswert. Genauso, wie wir es wollten. Ohne zu viel Mega Superduperzeugs. Die Kinder konnten sogar Schwimmunterricht im Hotelpool…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren am Saisonende da, sodass es sehr ruhig war, was uns besonders gut gefallen hat. Man sollte allerdings Anti-Mücken-Mittel dabei haben, da das Feuchtgebiet im Hinterland für ein hohe Vermehrungsrate bei den Plagegeistern sorgt.