Bewertungen (2 062)

Michel und Jasmin mit Familie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein zum Glück eher kleineres Familienhotel
Ein kleineres dafür gemütlicheres Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überall zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit dieses Hotel gegenüber von den eher grösseren Hotelkomplexen rundherum vorziehen. Einzig das WLAN wäre noch ein wenig ausbaufähiger. Aber hey, man soll ja auch Urlaub machen:-)
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal alles prima!
Eine wunderschön gelegene, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man kann die Verpflegung wählen, und auch spontan das Essen dazu buchen. In der Nähe ist ein kleines Spar Geschäft und die Bushaltestelle
Mona(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel mit. super Pools und Lage 😀
Alles super!!!Eventuell wären noch eine Tischtennisplatte sinnvoll. Die Poolaufteilung und der direkte Zugang zum Meer ist toll. Ich würde nur seitlichen Meerblick oder Meerblick buchen, ansonsten kann es sein, dass man auf den Hinterhof schaut.
Marco (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Waren 2019 und heute 2022 da. Der gute Standard hat sich durch Corona nicht geändert. TOP . Erste Strandlage , Bushaltestelle vor der Tür um nach Alcudia oder Can Picafort zu kommen.
CP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage, sehr Kinderfreundlich
Sehr sehr Kinderfreundlich und durchweg tolles Personal. Tolle Lage am Strand und ein ebenso tolles Naturschutzgebiet direkt vor der Tür. Auf die Mückenplage durch dieses könnte man hinweisen, das wussten viele nicht. Wir hatten zufällig Spray dabei und konnten uns damit gut behelfen.
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Für uns als Familie im Hochsommer als Badeurlaub super. Waren zum zweiten mal dort. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Direkte Strandlage. Alles sauber und viele Familien mit Kindern. Kommen nächste Jahr wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Es waren ausreichend Liegen am Strand und am Pool verfügbar. Sehr schön war, dass es zu jeder Tageszeit freie Liegen gab. Daher waren auch nur sehr wenige Liegen morgens schon mit Handtüchern belegt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Wermutstropfen
Alles Bestens, was soll man sonst noch schreiben. Wir waren voll zufrieden und es gab nichts zu bemängeln. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel.
Regina R(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand wie im Katalog
Das Hotel hat kostenfrei am Abreisetag ein Tageszimmer angeboten (spartanisches Kellerzimmer mit Bett und Dusche) - perfekt um den letzten Tag nach Checkout am Strand noch voll auszukosten und trotzdem geduscht reisen zu können!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, kleines Hotel direkt am Playa de Muro.
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes Personal und gute, unaufdringliche Animation.