Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in bester Lage in der Bucht. Empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles. Lage super. Direkt am Strand. Wenig los (Corona?September?)
Toller Service - alle super freundlich. (So kannte ich Spanien gar nicht mehr) Echt was tolles das Hotel. ABER - es gab eine Stechmückenplage in den Tagen, an denen wir dort waren. Das war schrecklich!!!
Das Hotel ist gut für Ruhesuchende. Bitte beachten - Natur Strand!
Wir hatten Liegen und Sonnenschirme am Strand vom Hotel umsonst bekommen.
Schöner und gutgepflegter Garten.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Auch ist alles sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, alles war sehr sauber und wir würden wieder dort Urlaub machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub in den Herbstferien
Familienhotel direkt am schönen Strand in ruhiger Lage von Playa de Muro mit sehr gutem Service. Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmerausstattung könnte mal erneuert werden.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Aussenanlagen. Garten Pool etc. Top Lage zum Strand. Hotel in die Jahre gekommen aber grosszügige Zimmer. Morgen Buffet ist gut. Ganzes Hotel strahlt eine gute Ruhe aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen mit der ganzen Familie wieder
ca. 1,8 km vom Ort entfernt liegt das Grupotel direkt an der Playa de Muro. Es hat eine wunderschöne Anlage. Das Hotel mit überwiegend großzügigen Appartements hat nur 4 Geschosse und hat eine übersichtliche Größe. Die sehr gepflegte Anlage ist vor allem bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Die sehr gute Anlage hat allerdings auch ihren Preis.
Es ist ein sauberes Hotel.
Ein paar Meter zum Strand mit Liegen und Sonnenschirme.
Hotelpersonal total freundlich und hilfsbereit
Frühstück war spitzte!!!!