Bewertungen (2 062)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel am Strand
Das Natura Playa ist ein schönes, eher kleineres Hotel, direkt am Strand der Playa Muro. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern oder älteres Publikum. Für uns, für diesen Urlaub (Eltern mit Kleinkind und Großeltern) perfekt.
Eva Isabella (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Anlage für einen entspannten Urlaub!
Eine ruhige, sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern (Studios und Apartments), direkt am Strand! Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöne familienferien auf mallorca!!!!
tolles hotel direkt am meer!! sehr gutes frühstück.. !!toller pool und nette animationsleute...optimal mit familie auch zu corona zeiten!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP!
Tolles Hotel, direkt am Strand, ruhiger gelegen, jedoch zentral. Optimal für Familien. Großer Balkon, der am Abend zum verweilen einläd.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub von seiner schönsten Seite
Sehr gut gelegen und gepflegte Hotelanlage. Ideal um die Insel zu erkunden, mittags zurück an den Strand und abends ausgezeichnet essen zu gehen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Anlage in ruhiger Lage
Für Strandurlaub optimales Hotel, Lage am Strand TOP. Zu Geschäften ist da schon ein wenig mehr zu laufen. Das WLAN ist leider eher schwach.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns das beste Hotel in der Gegend
Super Hotel in einer wirklich tollen Lage . Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel , auch durch ein Jahr Corona Pause wurde der qualitativ hohe Standard gehalten , wenn nicht sogar verbessert . Tolles Team , super Service und das neue Animations-Team , rund um Marco , auch wieder super … tolle neue Konzepte und nicht aufdringlich , so wie es sein muss ! Wir kommen auf jeden Fall wieder …..
Nic(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wundervolles Hotel
Wundervolles Familienhotel mit fantastischer Lage und wunderbaren Mitarbeitern. Entspannung pur. Wenn es um Meer und mit sich sein geht. Die Strassenmeile in Richtung Alcudia gibt nicht viel her. Alcudia Altstadt aber, ist sehr schön.
Jordy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach ein Traum!
>Hallo Meine Freundin und ich waren vom 08,06,2021 zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel und wollten am Ende am liebsten gleich mal da bleiben. Der Abschied aus dem Stückchen PARADIES viel uns schwer. Da hat einfach alles gepasst , super freundlicher Empfang beim Check -in sowie out . Wir hatten ein Apartment (APX2 bez. von Tui ) im dritten Stock mit herrlichem Ausblick auf die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage sowie den Pool und natürlich das türkis schimmernde Meer Was für ein Traum . Unser…
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel! Ruhig. Gepflegt. Gutes Essen.
Sehr gepflegt. Ruhig. Freundliches Personal. Tolle Lage. Super Strand. Tolle Pools. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr „kultiviert“. Es gab keine Säufer oder welche die sich daneben benahmen. Das hat uns sehr gut gefallen.