Bewertungen (2 062)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer gern mal wieder!
Ein schönes Hotel, das kleiner wirkt als es ist. Die Strand-Lage ist kaum zu toppen - das Meer dort wunderbar! Gern wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles, entspanntes Familienhotel. Wohlfühlen ab dem ersten Tag. Super Strand am Playa de Muro, vor allem für Kinder super.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel ehrlich weiterempfehlen.
Das Hotel und die großzügige Poolanlage machen einen gepflegten Eindruck. Die Lage in 1. Reihe zum herrlichen ruhigen Strandabschnitt. Es gibt eine Liegewiese mit Meerblick.
Regina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir wünschten uns bei der Buchung Erholung und Strandnähe. Genau dieses konnten wir die 9 Tage genießen. Strand direkt am Hotel, sonst auch alles Bestens. Somit haben wir uns super erholt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel
Tolle Lage. Familienfreundlich und nettes Personal. Toller Blick auf das Meer und ruhige Lage. Zimmer sind super ausgestattet und das Essen war auch sehr lecker
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit diesem Hotel alles richtig gemacht.
Freundlicher und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Das Hotel hat gepflegte Außenanlagen mit 3 schönen Swimmingpools. Eine tolle Lage. Zum Strand nur ein paar wenige Meter. Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Die technischen Einrichtungen wie WC, Dusche, Lichter, Türen, Waschbecken, Badewanne funktionierten tadellos. Das Personal war allgemein sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Lage top - Unterkunft flop
Hotel machte von aussen einen sehr guten Eindruck. Lage zum Meer und zu den benachbarten Orten optimal. Aussenbereich und Pools sehr gepflegt.
Doreen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel, nahezu perfekt!
Service und Organisation waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind sehr groß und absolut sauber. Die Lage direkt am Strand mit Bushaltestelle vor der Tür, perfekt! Was verbessert werden könnte, wäre ein Sportangebot (verschiedene Kurse, wie z. B. Aerobic, Yoga, Pilates ...)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strand- und Familienurlaub
Das Hotel liegt relativ ruhig, in direkter Strandlage. Der Strand ist wirklich wunderschön, mit glasklarem Wasser. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und das Essen ist gut.
Pablo Escobar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaft
Ich habe Natur und eine angenehme Unterkunft gesucht. Genau dies fand ich im Natura Playa. Direkt am Strand und Naturschutzgebiet gelegen. Trotzdem sind Supermärkte und Restaurants nicht weit entfernt.