Bewertungen (2 062)

RB(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel mit tollem Personal, super Lage und sehr feinem Essen!
Janine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schön ruhiges Hotel in schöner Lage,. Super freundliches Personal und gutes Essen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön eingerichtet und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch ausgestattet. Der Aussenbereich mit der Poolanlage ist sehr sauber. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt mit der Familie geeignet.
Renate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Das Essen im großen und ganzen in Ordnung.
Klaus(71+)Deutschland
Radsporturlaub
Hotel liegt direkt am Strand und ist deshalb sehr gut geeignet für Radfahrer, weil man nach der Tour noch ohne großen Aufwand noch im Meerbaden kann. Hat einen großen Radkeller. Leider ohne Standluftpumpe.
Peter (61-65)Deutschland
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum Strand. D
Super Lage zum Strand. Super nettes Personal. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Dias Hotel macht ein sehr sauberen Eindruck.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit atemberaubend schönem Strand. Wir kommen sehr gerne wieder! Besonders gut hat uns das Familienzimmer gefallen!!!
Uli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellent
Sehr gute Küche, Personal sehr freundlich, in Corona Zeiten ein Ferienaufenthalt so normal wie er nur sein kann ! Alle Massnahmen hygienisch perfekt umgesetzt ! Wir kamen aus Zufall hierher weil alles andere zu hatte u d verbrachten perfekte 14 Tage ! Jederzeit wieder
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Früher Lieblingshotel, mittlerweile überteuert
4 Sterne-Hotel in guter Lage, welches vorwiegend für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet ist. Früher ein absolutes Traumhotel (Stand 2010). Seitdem hat sich leider nicht viel verändert und der Standard ist nicht mit der Zeit gegangen.
Klaus Ritter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundumerholung für Körper, Geist und Magen.
Tolles Hotel nicht zu groß, super Service, leckeres Essen, alles piccobello. - direkter Strandzugang! Viele Freizeitanimationen für groß und klein.